Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se escribiria esto....

Estas en el tema de Como se escribiria esto.... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, vereis, en este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original //Esto esta escrito dentro de de la etiqueta php, y por motivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se escribiria esto....

Buenas a todos, vereis, en este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. //Esto esta escrito dentro de de la etiqueta php, y por motivos de la pagina no quiero cambiarla.
  2. <?phpwhile($registro=mysql_fetch_array($resultado)) //Entra perfectamente
  3.          {
  4.                 echo'<tr>
  5.                     <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><?php $registro["Usuario"] ?></b></font></td> //Aqui el problema, (¿Porque no me escribe esto?, ¿cual sería la forma correcta de escribirlo?)
  6.                     <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>nombre</b></font></td> //Esto me lo escribe
  7.                     <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>edad</b></font></td> //Esto también
  8.                     <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>nomeq</b></font></td> //Esto también
  9.                 </tr>';
  10.                 echo $registro["Usuario"];  //Y esto otro también
  11.                    
  12.          }
  13. ?>

¿Que tendría que hacer para poder escribir esa varibale php en la linea 5?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 10:04
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como se escribiria esto....

Código PHP:
Ver original
  1. //Esto esta escrito dentro de de la etiqueta php, y por motivos de la pagina no quiero cambiarla.
  2. <?phpwhile($registro=mysql_fetch_array($resultado)){?>
  3.        <tr>
  4.            <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><?php echo $registro["Usuario"] ?></b></font></td> //Aqui el problema, (¿Porque no me escribe esto?, ¿cual sería la forma correcta de escribirlo?)
  5.            <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>nombre</b></font></td> //Esto me lo escribe
  6.            <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>edad</b></font></td> //Esto también
  7.            <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>nomeq</b></font></td> //Esto también
  8.         </tr>
  9.         <?php echo $registro["Usuario"]?>;  //Y esto otro también
  10. <?php}?>

deberias ocupar css, asi te dejar de liar con los tipos y tamaños de las fuentes.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Como se escribiria esto....

Deberías escribirlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. //Esto esta escrito dentro de de la etiqueta php, y por motivos de la pagina no quiero cambiarla.
  2. <?phpwhile($registro=mysql_fetch_array($resultado)) //Entra perfectamente
  3. {
  4. echo'<tr>
  5. <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b> $registro["Usuario"]</b></font></td>
  6. <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>nombre</b></font></td> //Esto me lo escribe
  7. <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>edad</b></font></td> //Esto también
  8. <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>nomeq</b></font></td> //Esto también
  9. </tr>';
  10.  echo $registro["Usuario"]; *//Y esto otro también
  11. }
  12. ?>
Cuando haces un echo, estás sacando datos (cadenas) a pantalla, por tanto no debes abrir una etiqueta <?php nuevamente dentro

Y sí, sería mejor que crearas una pseudo clase en css para ahorrarte todo el <font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.