Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como extraer un elemento de un objeto despues de hacer json_encode

Estas en el tema de Como extraer un elemento de un objeto despues de hacer json_encode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me sucede lo siguiente, tengo una query que me devulve lo deseado, a este resultado le hago un json_encode hasta aqui todo muy bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 09:57
Avatar de yuneis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Habana Cuba
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como extraer un elemento de un objeto despues de hacer json_encode

Hola, me sucede lo siguiente, tengo una query que me devulve lo deseado, a este resultado le hago un json_encode hasta aqui todo muy bien, lo que necesito es extraer de este json uno de sus elementos que es asignado a otro objeto dentro de un foreach, no se si me hago a entender. Lo que necesito es sacar este valor dentro del json para poderlo devolver.
Como lo tengo es asi:
$objeto->nombre = $nombre;
donde $nombre es el resultado del json_encode
pero lo que obtengo en pantalla es esto {"nombre":"Pepe"} y lo que necesito mostrar es solo Pepe
Ya he probado varias cosas pero hasta ahora nada me da un mejor resultado que esto.
Agradesco de antemano cualquier ayuda.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2014, 13:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como extraer un elemento de un objeto despues de hacer json_encode

Pues primero tienes que convertir dicho JSON a un objeto de PHP con json_decode(), ya de ahí puedes acceder al elemento como siempre.

Código PHP:
Ver original
  1. $data = json_decode('{"nombre":"Pepe"}');
  2.  
  3. var_dump($data);

Consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 09:25
Avatar de yuneis  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: La Habana Cuba
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como extraer un elemento de un objeto despues de hacer json_encode

Hola pateketrueke, gracias por responder, la verdad tuve que hacer el decode y tratarlo como un objeto de php asi que me sirvio, muchas garcias, saludos

Etiquetas: elemento, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.