Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como extraer variables enviadas por POST?

Estas en el tema de Como extraer variables enviadas por POST? en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si hay alguna forma de saber que variables envía una pag. a a otra y también que valores tienen estas variables, si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 19:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como extraer variables enviadas por POST?

Quisiera saber si hay alguna forma de saber que variables envía una pag. a a otra y también que valores tienen estas variables, si es por GET es fácil, pero como se puede hacer por POST?
__________________
Quiero que ciencia y tecnología avancen muy rápido, por eso comparto lo que se, podría servir a alguién q esté creando algo genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 21:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar a nivel de "debugg":

Código PHP:
print_r($_POST); 
Pero .. como array que son los $_POST ... $_GET .. etc puedes usar algún bucle tipo:

Código PHP:
foreach($_POST as $indice=>$valor){
   echo 
$indice."=>".$valor."<br>";

(arrays superglobales válidos para PHP 4.1.0 .. en versiones anteriores puedes usar $HTTP_metodo_VARS . donde método sería GET/POST ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
es que...

Si, creo que esto se podría hacer si las variables las mandara hacia mi pagina .php pero lo que necesito saber es como averiguar las que le manda una pag. a otra, pero no tengo acceso a ninguna de las dos.

Tal vez no me haya explicado bien, pero te voy a contar para que necesito esto, lo que pasa es que cree un jueguecillo en flash, muy sencillo, este mandaba las variables de nombre del jugador y puntaje por post a la página.php quien las procesaba, y las metía a la base de datos.

Todo era muy lindo hasta que no se como descubrieron los nombres de las variables, y pues mediante la direccion metian un puntaje falso. digamos

http://www.mipag.com/juego.php?punto...ombre=tehackee

Por ende lo que quiero saber es como lo lograron, para poder corregirlo.
__________________
Quiero que ciencia y tecnología avancen muy rápido, por eso comparto lo que se, podría servir a alguién q esté creando algo genial.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso son los problemas de flash ..

Cuando llamas a tu script de proceso "juego.php" .. este genera esos datos como nu "texto plano" para leerlos ..

Si por sesiones o cookies consigues que la ejecución de juego.php sólo sea autorizada a quien esté registrado en tu sitio .. limitaras quien accede .. pero eso no evitará que alguien que ya ha iniciado esa sesión haga lo mismo que ya hacen (marcar ese URL ..)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pregunta en el foro de redes por un packet sniffer, te permite ver todos los paquetes que salen de tu ordenador. Verian el paquete que envia tu juego flash desde el cliente al servidor.

Tambien valdria un proxy, o cualquier programa que analice los paquetes de datos que se envian desde el cliente.

La solucion seria enviar los datos desde el flash encriptados de una forma reversible, con alguna variable de control. De esta forma como mucho podrian intentar mandar valores aleatorios.

Saludos.

PD: Me recuerda la vez que averigue donde guarda wintendo las puntuaciones del buscaminas y me "coloque" por delante de mi hermano
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:13
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cluster, ¿qué es eso de? ¿cual es su función?:
BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola ferent

Es un bug de vBulletin, ya está reportado y esperemos que pueda solucionarse pronto. La verdad es que resulta bastante molesto

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.