Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Funciona este Script?

Estas en el tema de Como Funciona este Script? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? $dbhost  =  "localhost" ; $dbname  =  "myshop" ; $dbuser  =  "franky" ; $dbpass  =  "pass" ; mysql_connect ( $dbhost , $dbuser , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Como Funciona este Script?

Código PHP:
<?
$dbhost 
"localhost";
$dbname "myshop";
$dbuser "franky";
$dbpass "pass";

mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);

$sql="select * from einheit";
$result=mysql_query($sql);
$zeile mysql_fetch_array($result);
echo 
"$zeile[id] , $zeile[name]";

?>
<select name="select">
<option value="$zeile[id]" selected>$zeile[name]</option>
</select>
A mi no me funciona y me salta que es en la linea donde está la querry.
SELECT, es seleccionar
*, es Todo
FROM, desde..
einheit, que seria, la columna? la fila? la base de dátos? la tabla?
Y $zeile[id], es un array?, tiene forma de variable, pero no se que son los corchetes.

Gracias desde ya ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:58
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Como Funciona este Script?

Holas dezagus,

Código PHP:
$sql="select * from einheit"
Asegurate de que 'einheit' esté bien escrito, es la tabla de donde sacas los datos, asegurate que exista.

Código PHP:
<option value="$zeile[id]" selected>$zeile[name]</option
Eso esta mal, HTML no interpreta las variables, debes colocar <?php y ?> cada vez que utilizes una. Si quieres que se vea tienes que utilizarlo con echo, por ejemplo:
Código PHP:
echo $zeile[name]; 
Saludos!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 13:00
Avatar de JordyRCC  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En una cabaña, rodeado de contraseñas encriptadas en md5
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Funciona este Script?

einheit es una tabla.
Sobre $zeile[id], es un array o matriz de datos, obtenida a partir de la función:
Código PHP:
Ver original 
Al hacer una consulta MySQL y luego hacer un fetch, puedes llamar a los valores de la tabla con las arrays $variable_donde_almacenas_el_fetch[nombre_de_fila];

Espero haber resuelto tus dudas. Lee el manual de PHP para más información sobre uso de MySQL:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Como Funciona este Script?

<? y <php?>, no es lo mismo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:24
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como Funciona este Script?

Si, es lo mismo. Pero tenes que poner alguna de las 2
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Como Funciona este Script?

Cita:
Iniciado por JordyRCC Ver Mensaje
einheit es una tabla.
Espero haber resuelto tus dudas. Lee el manual de PHP para más información sobre uso de MySQL:

Gracias master.
Pasa que ando con poco tiempo, y voy buscando entre los manuales lo que me sirve, sin duda que cuando tenga un poco más de tiempo y esté todo más tranquilo me lo voy a leer todo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Como Funciona este Script?

bueno lo que hay en los corchetes es el nombre de la columna de la tabla einheit

osea que esta tabla tiene la columna
id | name

y pues el los trae en un arreglo

echo "$zeile[id] , $zeile[name]";
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Como Funciona este Script?

No me Reconoce el el PHP dentro del HTML (no cambia de color), porque puede ser?


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php

$dbhost = "AMDPOWER";
$dbname = "Kim";
$dbuser = "sa";
$dbpass = "contraseña";

mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
mysql_select_db($dbname);

$sql="select * from ActivesAcc";
$result=mysql_query($sql);
echo "<select name=\"select\">\n";
while($zeile = mysql_fetch_array($result)){
?>


<select name="">
  <option value="<?php echo $zeile['UserAcc']; ?>"><?php echo $zeile['PasswordAcc']?></option>
</select>


</body>
</html> 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.