Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo genero un archivo .txt con los el texto que mediante PHP devolvió mi BD

Estas en el tema de Cómo genero un archivo .txt con los el texto que mediante PHP devolvió mi BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo 2 páginas en mi web a las que hice que el texto no sea seleccionable por lo que copiar un texto es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 16:28
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Cómo genero un archivo .txt con los el texto que mediante PHP devolvió mi BD

Hola, tengo 2 páginas en mi web a las que hice que el texto no sea seleccionable por lo que copiar un texto es un poco más complicado. El tema es que arriba coloqué dos botones, imprimir y guardar. Lo que necesito es que al hacer clic en guardar, se me genere un txt con el contenido de la página, pero no con el de la tabla en la BD. La página obtiene el texto de una BD la cual tiene BBCODES por lo que el texto contiene caractéres del tipo [b] entre medio. Lo que quiero es que el texto en pantalla sea guardado solamente.
Muchas gracias y saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:58
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal Master,

La verdad se entinede algo pero no plenamente lo que quieres hacer.

en geenral para generar archivos dinámicos, en este caso un txt puedes usar fwrite :

http://www.php.net/fwrite

Ahora, si al pasar el texto necesitas que sea "interpretado" para que aparezca negrilla, etc, esto si no lo sé.

Un ejemplo ultrabásico de como trabajar con fwrite generando un txt :

<?
$page="algo de texto";
$fd = fopen ("archivo.txt", "w");
fwrite ($fd, $page);
fclose($fd);
echo __FILE__;
?>

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 19:26
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Muchas gracias !

Hola, lamento mucho que no se entendiara... traté de hacerlo lo más claro posible pero veo que en eso fracasé...
Gracias por la ayuda, ahora no tengo tiempo de trabajarlo pero en cuanto lo haga te cuento.
Veo que es fwrite, antes de ver tu mensaje estube mirando un contador de visitas que guarda datos en un .txt y vi que utilizaba fwrite pero hasta el momento ni idea y no pude emplearlo.
Muchas gracias,
Un abrazo !
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 19:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
La verdad se entinede algo pero no plenamente lo que quieres hacer.
Yo entendí:
- Tiene información guardada en la Base de Datos
- Esta información contiene BBcode (etiquetas que indican formato del tipo [B])
- Con esa información crea una página Web, cambiando el BBcode por el HTML correspondiente ([B] -> <strong> | <b>)

- Su objetivo es tomar esa misma información de la BD, eliminar todo BBcode y con el resultado (solo texto sin indicaciones de formato) "crear" un archivo .txt para su descarga

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 19:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Claro ¿cómo hacerlo?...

Héchale un ojo a:
www.php.net/str_replace
www.php.net/header

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.