Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como gestionar mi web con 10 posibles conexiones de mysql al mismo timpo

Estas en el tema de como gestionar mi web con 10 posibles conexiones de mysql al mismo timpo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. lo primero gracias por intentar ayudarme y perdon por mi temprano tiempo en el foro que seguro me hara confundirme en muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como gestionar mi web con 10 posibles conexiones de mysql al mismo timpo

Hola a todos. lo primero gracias por intentar ayudarme y perdon por mi temprano tiempo en el foro que seguro me hara confundirme en muchas cosas.

Al grano! He contratado un host en ipage donde expone que casitodo es ilimitado como por ejemplo las bases de datos. Pues mi sorpresa llega al darme cuenta de que tiene una restriccion de 10 conexiones del mismo usuario de mysql al mismo tiempo, esto es un problema y grande, entre otras cosas en la web que estoy haciendo se precisa en todos los apartados una conexion a la base de datos. Y aqui esta mi pregunta:

¿como consigo hacer que si 11 usuarios hacen peticion a la base de datos al mismo tiempo, no le de error al undecimo? ¿se podria hacer una cola de conexiones o algo asi?

No encuentro la forma de conseguirlo y no encuentro informacion... alguien que tenga un hosting de este tipo lo sabra porque no entiendo la forma de poder usar mysql con un limite de 10 usuarios a la vez.

Perdon por el parrafazo pero es dificil de explicar. muchisimas gracias de antemano. y el que lo solucione se merecera mis respetos. la pagina la estoy haciendo en php y mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 04:46
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: como gestionar mi web con 10 posibles conexiones de mysql al mismo timpo

Puedes crear más usuarios de mysql o bien bajar el time_out y el time_wait de la conexión. No sé qué web estás haciendo, pero 10 conexiones simultáneas parecen bastantes a no ser que gestiones cientos o miles de visitantes. Para que la conexión falle al usuario número 11 se entiende que tienes que tener 10 peticiones en proceso. Me parece bastante para una web. Si fueran web services es diferente. Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como gestionar mi web con 10 posibles conexiones de mysql al mismo timpo

muchisimas gracias por la respues que , pero no puedo cambiar los valores que me as dicho porque el host no me lo permite... por otro lado tampoco puedo crear un usuario mysql para cada usuario de mi web porque solo me permite crear usuarios a mano... mi web hace consultas cada minima cosa que haces. y a poco que haya 20 personas es muy probable que 10 hagan peticion simultanea. Aparte he visto tambien que el error que me ha tirado es de que e superado las 74000 querys por hora... me parece algo un poco imposible ya que solo me conecto yo para hacer pruebas pero bueno.

muchisimas gracias por la ayuda pero creo que voy a acabar montando el server en mi casa ya que no tengo liquided para un server dedicado. gracias de nuevo.

Etiquetas: conexiones, ipage, limite, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.