Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como Guardar Datos en el Campo X ?

Estas en el tema de ¿ Como Guardar Datos en el Campo X ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos/as Estoy desarrollando un Proyectico el cual tiene un sistema de Publicación. Hay una parte el cual pide tipo de Archivo (Noticia - Evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿ Como Guardar Datos en el Campo X ?

Hola Amigos/as

Estoy desarrollando un Proyectico el cual tiene un sistema de Publicación. Hay una parte el cual pide tipo de Archivo (Noticia - Evento - Articulo)

Pero la parte que no sé hacer es cuando registro el Contenido necesito que valla a la tabla users y le sume un no. mas al que tiene en el campo (Noticia - Evento - Articulo) el uso es obtener las estadisticas del Usuario es decir cuantas noticias, eventos o artículos ha publicado.

Yo estoy usando:

Código PHP:
######################################################################################
// Leyendo y Sumando los Datos 
     
$result mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$_SESSION['usuario_id']."'"$conexion); 
     while(
$row mysql_fetch_array($result)){ 
     
$estadistica $row['$tipo']+1;//Y ya ta sumado 
     

// Realizamos el Registro de Visita            
     
$sumado mysql_query("UPDATE users SET $tipo='$estadistica' WHERE id='".$_SESSION['usuario_id']."'"$conexion);
###################################################################################### 
La variable $tipo es el dato el cual dice si es Noticia - Evento o Artículo, el problema de este código es que

Código PHP:
// Leyendo y Sumando los Datos 
     
$result mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$_SESSION['usuario_id']."'"$conexion); 
     while(
$row mysql_fetch_array($result)){ 
     
$estadistica $row['$tipo']+1;//Y ya ta sumado 
     

Este codigo necesito que que lea el dato en el campo que dice $tipo pero no sé hacer esto.

Como lo hago??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Podrias usar un switch de $tipo, es como un case de cualquier lenguaje.
Segun el valor que tenga en $tipo, ingreso en $estadistica lo que necesito.

espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Me puedes dar mas o menos una referencia??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
No se lo lee por las comillas sencillas, dentro del $row coloque comillas dobles $row["$tipo"] , y debera funcionar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 18:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. cierto lo de las comillas dobles... pero según yo también deberia de funcionar sin ellas.. $row[$tipo]...

... Por otra parte.. haces un gasto de recursos al consultar todas las columnas si solo vaz a ocupar una... esto es.. haz algo como "SELECT $tipo FROM tabla...."

.. Y mi estimado 2_Fast.. .ya discutimos que hago estos comentarios solo como invitación a hacer buen uso del foro... y según recuerdo no soy el único...
1) Sigue los temas originales: http://www.forosdelweb.com/f18/sumarle-resultado-1-a-285664/
2) Es un foro... no un chat...
3) Si necesitas hacer alguna aclaración "inmediata" sobre algo posteado anteriormente... exite la opción de editar tu post...
4) ... si te dan alguna función que desconoces... ya deberías saber que esta php.net
función switch() -> http://mx2.php.net/manual/es/control...res.switch.php

Ya sabes... solo comentarios... una invitación cordial... ... Paz, amor y baile!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.