Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como guardar datos ingresados en input

Estas en el tema de Como guardar datos ingresados en input en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, como me recomiendan guardar en una base de datos, textos insertados a traves de varios input de tipo text y que todos deberian ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como guardar datos ingresados en input

Buenas, como me recomiendan guardar en una base de datos, textos insertados a traves de varios input de tipo text y que todos deberian ir en el mismo campo , lo malo que me queda un atributo multivaluado pero bueno.

No si alguien le ha aparecido esta situacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Como guardar datos ingresados en input

Podrias detallar un poco mas tu problema, como por ejemplo un ejemplo con lo que estas buscando realizar.
Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:58
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como guardar datos ingresados en input

Cuando proceses tu POST concatena los valores de los inputs, guardalos en la base de datos y cuando quieras obtenerlos para trabajar con cada dato utiliza una funcion llamada explode que te crea un array basado en un delimitador que tu especifiques. Ya después tu trabjas con los datos en el arreglo.

http://php.net/manual/es/function.explode.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar datos ingresados en input

Claro pero al guardar deberia colocar ese delimitador al final de cada input no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:12
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como guardar datos ingresados en input

No, el delimitador lo pones al concatenar la cadena.

Código PHP:
$var1 $_POST['v1']; // v1 tiene un numero '5'
$var2 $_POST['v2']; // v2 tienen una cadena 'Mi valor'
$var3 $_POST['v3']; // v3 tiene otro valor 'xxx 5'

$variableConcatenada $var1.','.$var2.','.$var3;

// el valor de $variableConcatenada sería = 5,Mi Valor,xxx 5 
Así ya le pones el delimmitador. Claro que si vas a guardar texto le puedes cambiar el delimitador por cualquier otro caracter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar datos ingresados en input

Esto tengo yo:

<input type='text' name='importantes[]' id='importantes_" + id_importante + "' style='width:400px' />


Entocnes los recibo en un array, como dices que lo inserte
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Como guardar datos ingresados en input

Puedes pasar tu arreglo a string mediante implode(), hecho esto seria cuestión de realizar la parte de sql:

Código PHP:
$value implode(","$tuarray);
$sql "insert into tDatos values('".$value."')"

Saludos.

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.