Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se hace esto?

Estas en el tema de como se hace esto? en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta hoy es sobre como puedo usar php sustituyendo a los iframes con los includes y demas... en esta url: URL se muestra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como se hace esto?

mi pregunta hoy es sobre como puedo usar php sustituyendo a los iframes con los includes y demas...
en esta url: URL se muestra una web trabajando con dreamweaver, yo quisiera saber como hacer una web de ese tipo, que la pagina principal tenga 2 columnas una para el menu y otra para el contenido. Quisiera saber como hacer para que accediendo desde un link del menu de la pagina principal esta, abra un include en el contenido... tal como si trabajara con iframes, quiero que el contenido actual, al presionar en un link de menu, que en la columna del contenido se carge otra pagina con un include.
Principalmente quisiera saber como hacer esto, en la URL la web funciona de ese modo. Tambien me gustaria saber como hacer para trabajar en el dreamweaver con php para que cuando carge una pagina que tenga includes no me detecte errores de codigo como etiquetas </head> de mas y no se cargen los includes....
ayuda por favorrr esa es mi gran interrogante para con el php

Última edición por masterofpuppets; 29/03/2005 a las 11:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... .. muy poco clara la pregunta... Si es referenta a el funcionamiento de un software (el DW).. hay un foro especial de Editores Web...

Si es refrente a el manejo de includes, visita este link http://www.zonaphp.com/articulo34.php que es referente a webs modulares...

Espero te sirva. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no esta claro?
no es sobre un software...me parece que no leiste bien...:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 14:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres aprender a usar Dreamweaver para crear sitios dinámicos usando tal vez alguna extensión para DW ... tienes un foro dedicado a "Editores web" .. Si deseas aprender hacer eso en PHP "puro" .. la técnica la tienes descrita en el tutorial que te presentó jam1138 de "web modulares" ...

Te recomendaría primero aprender PHP ... luego SQL (lenguaje estructurado de consultas) y como interactuar con PHP .. Cuando eso lo tengas claro tal vez ni te acuerdes de DW .. pero si quieres usarlo por lo menos entenderas que código genera "automáticamente" como para adaptarlo en las cosas que este no haga por si solo con sus "asistentes".

Cita:
Tambien me gustaria saber como hacer para trabajar en el dreamweaver con php para que cuando carge una pagina que tenga includes no me detecte errores de codigo como etiquetas </head> de mas y no se cargen los includes....
No sé a que te refieres con eso .. pero si observas un error .. dado que puede ser -cualquiera- debes adjuntar el código que uses junto con el error textual que tengas.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 7
bueno yo he usado, PHP con dreamweaver MX 2004, y bueno puedes sacar una solucion rapido, pero en la mayoria de los casos el resultado no es el mejor, me refiero al paginador, al gestor de login que tiene .. etc, pienso que lo mejor es hacerlo "a la mano" , en esa medida te sugiero cortar trozaos de HTML y ponerlo como includes, para empezar, y que puedas ver la salida que produce en el browser...
Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.