Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer libreta de comentarios

Estas en el tema de como hacer libreta de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos quisiera saber como hacer una lista de comentarios que se guardaran en un archivo de txt y que por php se postearan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer libreta de comentarios

hola a todos

quisiera saber como hacer una lista de comentarios que se guardaran en un archivo de txt y que por php se postearan automaticamente en una pagina. para que quede mas claro tengo este codigo

Código:
<form method="post" name="formulario_1">

 Nombre<br />
   <input name="nombre" type="text" value="" />
  <br />
 Comentario<br />
 <textarea name="comentario"></textarea>
 <br />
 <input name="enviar" type="submit" />
</form>

<?php
$usuario = $_POST['usuario'];
$comentario = $_POST['comentario'];
echo "$usuario dice: <br/><br/> $comentario";
?>
basicamente quiero respaldar el texto que se escriba en el formulario en un archivo de texto y luego hacer que php lo devuelva a la pagina, haciendo que el texto se vaya apilando y ampliando con cada comentario nuevo ¿se puede hacer esto? ¿como?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 19:31
Avatar de murderer  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Argentina/Misiones/Iguazu/Localhost
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como hacer libreta de comentarios

Holas

Puedes utilizar fopen(); para crear y modificar los comentarios.

De paso te dejo un sistema de comentarios del sector de aportes:

APORTE: Sistema de comentarios sin BD

Saludos y suerte!
__________________
"Cuando te propones una meta todo el mundo conspira para que puedas lograrlo." Puedes encontrame en Twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.