Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como hacer para guardar código php en mysql y luego ejecutarlo?

Estas en el tema de ¿como hacer para guardar código php en mysql y luego ejecutarlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! necesito por favor me ayuden con esto busque muchas formas de poder realizarlo pero no funciono ninguna.. la cosa es asi: -tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 10:48
Avatar de fabian_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como hacer para guardar código php en mysql y luego ejecutarlo?

Hola a todos! necesito por favor me ayuden con esto busque muchas formas de poder realizarlo pero no funciono ninguna.. la cosa es asi:

-tengo un formulario hecho en html por supuesto y en un campo type="hidden" le inserto un codigo php que imprime unos datos entonces al enviarse ese formulario recibe los datos que incluye el usuario mas el que viene incluido por php en el campo hidden. Hasta ahi todo bien...

el lio viene ahora, yo necesito que este formulario este guardado en una tabla de mi base de datos mysql y que cuando lo llame se muestre en una pagina, todo esto lo hago bien imprimo el

echo $row['formulario'];

y todo sale bien pero el unico problema es que el codigo que venia en el campo hidden no se ejecuta o sea lo lee como html.... ejemplo:

tenia este codigo <?php echo $informacion; ?> (por decir algo)

bueno en vez de ejecutar y que se muestre en el campo la informacion que contiene esa variable muestra esto:

<?php echo $informacion; ?> pero en formato html o sea texto que no hace nada...

Probe hacer un eval($row['formulario']);
echo $row[formulario];

pero no funciono.... alguien me puede indicar el camino a seguir? como puedo lograr esto?? desde ya muchas gracias!

Última edición por fabian_; 01/11/2010 a las 10:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿como hacer para guardar código php en mysql y luego ejecutarlo?

lee el manual:
http://php.net/eval
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:17
Avatar de fabian_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer para guardar código php en mysql y luego ejecutarlo?

Gracias por tu respuesta pateketrueke, pero ya lo lei el manual y es por eso que hice la pregunta, leii todo lo que existe en internet sobre esto antes de preguntar y no lo pude resolver, por eso es que acudo a ustedes a ver si me pueden ayudar.

desde ya muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 11:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿como hacer para guardar código php en mysql y luego ejecutarlo?

Cita:
Iniciado por http://php.net/eval
Evalua la cadena dada por code_str como código PHP. Entre otras cosas, esto puede ser útil para almacenar código en un campo de texto de una base de datos para su ejecución posterior.

Existen algunos factores que hay que tener en cuenta cuando se usa eval(). Recuerde que la cadena pasada debe ser código PHP válido, incluyendo aspectos como la finalización de las sentencias con un punto y coma, ya que así el analizador no terminará en la línea que va después de eval(), y escapar de manera apropiada cosas en code_str. Para mezclar salida HTML y código PHP se puede usar una etiqueta de cierre de PHP para dejar el modo PHP.

Recuerde también que los valores de las variables dadas bajo eval() conservarán después estos valores en el script principal.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 19:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.