Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo hago ?

Estas en el tema de Como lo hago ? en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera que segun salida de cada $name se pudiera cambiar de color por ejemplo Ultimos anuncios que fuese en verde y pagina de registro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como lo hago ?

Quisiera que segun salida de cada $name se pudiera cambiar de color

por ejemplo Ultimos anuncios que fuese en verde y

pagina de registro en rojo en definitiva que cada salida de $name

pueda ponerle el color que yo le elija

Muchas gracias de antemano a todos.



Código PHP:
$header .= mysql_field_name($res$i) . "\t";     
        
        
$name "";
        
        if (
$page == "latestads.php")
            
$name "Ultimos anuncios";
        else if (
$page == "mostviewed.php")
            
$name "Anuncios mas visitados";
        else if (
$page == "best_rated.php")
            
$name "Best Rated Ads list";
        else if (
$page == "fav.php")
            
$name "Inscrito: Lista de favoritos";
            else if (
$page == "my_items.php")
            
$name "Inscrito: Modificando anuncios";
        else if (
$page == "member_login.php")
            
$name "Inscrito: Se ha conectado";
        else if (
$page == "choose_cat.php")
            
$name "Inscrito: Seccion entrada de anuncios";
        else if (
$page == "detail.php")
            
$name "Anuncios detallados";
        else if (
$page == "search.php")
            
$name "Busqueda avanzada";
        else if (
$page == "member.php")
            
$name "Inscrito: En pagina de inicio";
        else if (
$page == "picturebrowse.php")
            
$name "Galeria de imagenes";
        else if (
$page == "register.php")
            
$name "Pagina de registro";
        
        else if (
$page == "index.php")
            
$name "Pagina de Inicio";
        else if (
$page == "useritems.php")
            
$name "Mis anuncios";
        else if (
$page == "payment_options.php")
            
$name "Payment Options";
        else if (
$page == "change.php")
            
$name "Cambio en mis datos";
        else if (
$page == "item.php")
            
$name "Insertar o rectificar anuncio";
        else if (
$page == "member_changepass.php")
            
$name "Change Password";
        else if (
$page == "upload_file.php")
            
$name "Ha subido imagenes";
        else if (
$page == "latestwap.php")
            
$name "WAP";
        else if (
$page == "gw_moneybookers.php")
            
$name "Member: Moneybookers";
        else
            
$name "Desconocido";
        
        
$color=colorSwitch($color);
            
        echo 
"<tr class='$color'><td>$name</td><td>$page</td><td>$visits</td><td>$members</td><td>$guests</td></tr>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como lo hago ?

Si lo que deseas es cambiar el color del texto.
Si deseas cambiar el color de background en vez de "color" utiliza "background" en el style que he añadido en el TD.

Código PHP:
$header .= mysql_field_name($res$i) . "\t";     
        
        
$name "";
        
$color "";
        
        if (
$page == "latestads.php")
            
$name "Ultimos anuncios";
            
$color "#c0c0c0";
        else if (
$page == "mostviewed.php")
            
$name "Anuncios mas visitados";
            
$color "#000000";
        else if (
$page == "best_rated.php")
            
$name "Best Rated Ads list";
                    
$color "green";
        else if (
$page == "fav.php")
            
$name "Inscrito: Lista de favoritos";
            
$color "red";
    
        else
            
$name "Desconocido";
        
            
        echo 
"<tr><td style='color:".$color.";'>$name</td><td>$page</td><td>$visits</td><td>$members</td><td>$guests</td></tr>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 06:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como lo hago ?

lo he puesto como se me ha dicho pero da este error

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/s01cdcfc/public_html/admin/adm_visitor_stat.php on line 143

la lines 143 se refiere a esta : else if ($page == "mostviewed.php")

que puede ser ? gracias



Código PHP:
$header .= mysql_field_name($res$i) . "\t";     
        
        
$name "";
        
$color "";
        
        if (
$page == "latestads.php")
            
$name "Ultimos anuncios";
            
$color "#ff00ff";
        else if (
$page == "mostviewed.php")
            
$name "Anuncios mas visitados"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como lo hago ?

Te faltan las llaves en los ifs, la sintaxis es:
if(condicion) {
statments;
} else {
more statements;
}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.