Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como impedir grabar comillas y apostrofes?

Estas en el tema de Como impedir grabar comillas y apostrofes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema.. ya tengo echa mi aplicacion en las cuales tengo muchos POST... $_POST['Titulo'], etccccc Cuando un usuario me escribe comillas o apostrofes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:32
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Como impedir grabar comillas y apostrofes?

Hola, tengo un problema.. ya tengo echa mi aplicacion en las cuales tengo muchos POST... $_POST['Titulo'], etccccc

Cuando un usuario me escribe comillas o apostrofes me genera problemas...

Lo que quiero hacer es recibir todos los post y de ahi procesarlo cada uno en una sola ves... osea hacer un str_replace() y quitar las comillas... si harai uno por uno colocando una funcion a cada post tardaria mucho tiempo ya que son como 50...

creo que con foreach se puede hacer algo pero no recuerdo bien como se usa...

alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:41
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Como impedir grabar comillas y apostrofes?

foreach

saludos.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como impedir grabar comillas y apostrofes?

Código PHP:
    function eliminar_caracteres_prohibidos($arreglo)
    {
        
$caracteres_prohibidos = array("'","/","<",">",";");    
        return 
str_replace($caracteres_prohibidos,"",$arreglo);
    } 
Con esa función no es necesario que hagas foreach ni nada, pásale como parámetro $_POST y listo

Código PHP:
$_POST eliminar_caracteres_prohibidos($_POST); 
Prueba y me dices qué tal. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:50
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Como impedir grabar comillas y apostrofes?

Ahora tengo un problema raro... cuando escribo en al ultimo de la cadena. osea asi hola" o hola' me sale error de sintaxis al querer grabar en MYSQL.... no me reemplaza, a pesar que uso la funcion... que es?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como impedir grabar comillas y apostrofes?

Bueno, si te da error es porque obviamente no los está reemplazando. De verdad no entiendo, yo utilizo esa función y siempre me funciona a la perfección.

Código PHP:
$_POST eliminar_caracteres_prohibidos($_POST); 
Esto es todo lo que coloco y listo, desaparecen todos los caracteres "prohibidos" de las variables $_POST
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como impedir grabar comillas y apostrofes?

Magnífico! Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.