Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como indicar un HTTP_REFERER falso?

Estas en el tema de Como indicar un HTTP_REFERER falso? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien conoce una cabecera para ahcereso?. Como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Como indicar un HTTP_REFERER falso?

Alguien conoce una cabecera para ahcereso?.

Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿?... si explicases qué buscar hacer...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 04/04/2005 a las 20:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 23:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Pos es que cuando hay un URL en el panel "privado" del personaje, el REFERER queda en el URL destino.

A pesar de colocar el header en el index del sitio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La conexión la debes establecer por Sockets vía HTTP . ahí se componen todas las cabeceras ..

No estoy muy metido en el protocolo HTTP (lo puedes ver en sus RFC's correspondientes) .. Tendrás que revisar el protocolo HTTP ...

Tienes ejemplos completos en los comentarios de los usaurios de:
http://www.php.net/manual/en/function.fsockopen.php
(Hay uno interesante de: asalamanca at redcetus dot com .. pruebalo y nos comentas)

Tambien en:
http://www.php.net/sockets

Y usando cURL:
www.php.net/curl

Pero ... recuerda una vez más que PHP sólo te pone a tu disposición funciones para "abrir el socket" .. escribir en el y leer de el su respuesta .. lo que "hables" (el protocolo) es cosa de otros temas (no de PHP directo .. sino del protocolo que uses concretamente .. )

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Mire todas las creadas por usuarios, vi la de Alejandro Salamanca, RedCetus.com

Pero no halle nada que me permita pisar un enlace en mi web y que "diga" que el referer es por ejemplo mi index y no [ miweb.com/directorios-no-publicos/archivo.php ] como sucede en FDW
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 11:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entendí "como sucede en FDW" .. Tal vez estés confundiendo lo que es un "HTTP_REFERER" (de donde viene linkeado tu página) a lo que sería "re-escribir" el URL por otro tipo:

de
http://www.nose.tal/nose.php?id=nose
a algo tipo:
http://www.nose.tal/nose/id/nose

Pero si no es esto .. con respecto a lo que te he comentado de usar sockets .. si esas funciones no lo hacen (de las que has visto) tendrás que investigar tu mismo y empaparte todo el protocolo HTTP .. por qué así lo hacen .. de hecho muchos proxys tienen esa funcionalidad .. (así lo he visto por ejemplo en log's de mis servidores HTTP .. ahí aparece un "referer" que nada que ver con un URL común .. ponen "publicidad .. algo tipo: pasé por aquí a traves de tal software".

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Creo que no estoy confundiendo...

Se trata de que no quede el registro:

"desde fdw.com/panel.php?menprivado=654"

Si no que al pisar en el enlace "output.php?salida=webamiga.com"

Quede el registro "desde fdw.com/wesamigas.php" o simplemente "desde fdw.com/"

Pero eso esta como que muy complicado para principiantes de PHP...

Gracias por las ayudas CLUSTER
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Pero eso esta como que muy complicado para principiantes de PHP...
Ya te decía en mensajes anteriores que eso no es problema ni trata PHP .. Por eso no tienes que buscar en manuales de PHP. Primero debes "empaparte" del protocolo HTTP, comprenderlo .. y de ahí ver con que lenguaje (en tu caso PHP) como se "usa" dicho protocolo. Ya te comenté también como se "usan" sockets (para cierto protocolo) en PHP ..

Entonces .. lo que es "complicado" es para un principiante en el protoco HTTP.

Eso es lo primero que debes identificar para resolver un problema en general: que cosa es de PHP y cual no directa.. saber donde empieza uno y donde acaba el otro.

Por mi parte .. "conozco" lo suficiente de PHP para saber eso .. pero por lo mismo te digo que no es mi fuerte "el protocolo HTTP" .. por eso no te puedo dar así de primeras una solución a tu problema .. Pero "sé" que por ahí va el tema y eso es lo importante para encaminar la busqueda de la solución .. manuales afines .. etc .. incluso para preguntar en otros foros como alguno que trate "protocoolos" (tal vez el de seguridad y redes? .. )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.