Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Estas en el tema de Como inserto un salto de linia al guardar al txt? en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis tengo un txt al que se manda unos textos y quiero que cada vez que se mande al final o al inicio halla un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Vereis tengo un txt al que se manda unos textos y quiero que cada vez que se mande al final o al inicio halla un salto de linia.

lo tengo asi de:
Código PHP:
$elemento $_POST['elemento0'];
$fp fopen('H1.txt','a+');
fwrite($fp,$elemento);
fclose($fp); 
he probado con \n y nl2br y no consigo que me lo guarde en párrafos distintos.
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:42
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

y probaste con \n\r ???

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

tienes que poner el \n ... pero debes concaternarlo con la doble comilla, ya que con comilla simple no funciona:

$fila1."\n".$fila2."\n";

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:32
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

No mi amigo para dar un salto de linea en txt es con las siglas..



chr(13) y chr(10)



Con esto conseguirás el salto de linea.
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

la cosa es que cada vez que he puesto \n\r entrecomillas me lo ha agregado siempre como texto plano...

y lo de chr(10) chr(13) como lo meto delante en comillas? o detrás?
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

si al final co las doble comillas si \n\r si que me lo guarda abajo, pero al mostrarlo con readfile me lo saca al lado... como hago para que me salga tal como lo guarda uno bajo del otro?
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:01
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Cita:
Iniciado por Oracles Ver Mensaje
si al final co las doble comillas si \n\r si que me lo guarda abajo, pero al mostrarlo con readfile me lo saca al lado... como hago para que me salga tal como lo guarda uno bajo del otro?
Con nl2br puedes hacerlo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Aprovechando que estan hablando de escribir en un .txt,
si quisiera escribir algo asi:

(0,0) (0,1) (0,2) (0,3) (0,4)
(1,0) (1,1) (1,2) (1,3) (1,4)
(2,0) (2,1) (2,2) (2,3) (2,4)
(3,0) (3,1) (3,2) (3,3) (3,4)
(4,0) (4,1) (4,2) (4,3) (4,4)

en un .txt, usando un for como seria para que en el .txt quedara asi como se ve.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:49
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Cita:
Iniciado por Oracles Ver Mensaje
la cosa es que cada vez que he puesto \n\r entrecomillas me lo ha agregado siempre como texto plano...

y lo de chr(10) chr(13) como lo meto delante en comillas? o detrás?
Metelo entre comillas obvio al final del registro supongoq ue crear tu txt con un while o for.


Saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:56
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Cita:
Iniciado por DiamanteZero Ver Mensaje
Aprovechando que estan hablando de escribir en un .txt,
si quisiera escribir algo asi:

(0,0) (0,1) (0,2) (0,3) (0,4)
(1,0) (1,1) (1,2) (1,3) (1,4)
(2,0) (2,1) (2,2) (2,3) (2,4)
(3,0) (3,1) (3,2) (3,3) (3,4)
(4,0) (4,1) (4,2) (4,3) (4,4)

en un .txt, usando un for como seria para que en el .txt quedara asi como se ve.


Facil..


Código PHP:
Ver original
  1. for($i=0;$i<=4;$i++){
  2.    
  3.     for($a=0;$a<=4;$a++){
  4.         echo "(".$i.",".$a.")";
  5.     }
  6.    
  7.     echo "<br>";
  8.    
  9. }


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Potro, me refiero no salida por pantalla, si no para que se guarde asi como seve en el archivo.txt. Entiendes?
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 12:06
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Cita:
Iniciado por DiamanteZero Ver Mensaje
Potro, me refiero no salida por pantalla, si no para que se guarde asi como seve en el archivo.txt. Entiendes?
El que no entiende eres tu mi estimado...

Ya te di el codigo solo pasalo a que se convierta en txt...


Pero como es clasico aqui siempre se quiere el codigo generado solo para pegar..

Ok me agarras de buenas..


Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2.  
  3. $ar=fopen("archivo.txt","w") or die("Problemas en la creacion");
  4.  
  5. for($i=0;$i<=4;$i++){
  6.    
  7.     for($a=0;$a<=4;$a++){  
  8.        
  9.         fputs($ar,"(");
  10.         fputs($ar,$i);
  11.         fputs($ar,",");
  12.         fputs($ar,$a);
  13.         fputs($ar,")");
  14.        
  15.     }
  16.    
  17.     fputs($ar,chr(13).chr(10));
  18.    
  19. }
  20.  
  21.  
  22. fclose($ar);
  23. echo "El archivo TXT se genero correctamente.";
  24. echo "Bajar el archivo: <a href='archivo.txt' target='_blank'>Bajar txt</a>"
  25.  
  26. ?>


Lo he probado en mi server y jala super bien te crea un txt como esta tu ejemplo:


(0,0) (0,1) (0,2) (0,3) (0,4)
(1,0) (1,1) (1,2) (1,3) (1,4)
(2,0) (2,1) (2,2) (2,3) (2,4)
(3,0) (3,1) (3,2) (3,3) (3,4)
(4,0) (4,1) (4,2) (4,3) (4,4)
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Potro, Gracias efectivamente asi es como debia ser.
el uso de esta funcion era lo que me faltaba:
fputs($ar,chr(13).chr(10));
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como inserto un salto de linia al guardar al txt?

Muchoo Mas facil Todavia! creas una variable para el salto de linea y la llamas donde quieres usarla. por ej:

$saltoLinea="\r\n";

$prueba='prueba' . $saltoLinea . 'me salte la linea';

$prueba2='prueba2' . $saltoLinea;

Última edición por TheMasterDeeJays; 16/03/2014 a las 17:13 Razón: elimine codigo inecesario (la funcion echo) no responde igual pero si para lo que se esta solicitando (guargar al txt)

Etiquetas: linia, salto, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.