Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo limpiar una clave en un array?

Estas en el tema de ¿Cómo limpiar una clave en un array? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo escasos conocimientos de php. El siguiente script trata de que el sitio muestre las páginas en 2 partes: la parte izquierda llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Busqueda ¿Cómo limpiar una clave en un array?

Hola amigos. Tengo escasos conocimientos de php. El siguiente script trata de que el sitio muestre las páginas en 2 partes: la parte izquierda llamada "column" (menú) y la derecha "content" y estos están contenidos en array en una clase.
El problema es que no todas las páginas tienen la parte izquierda "column". Entonces necesito que este script reconozca solo los que tienen los valores "content" sin perjudicar al resto de las páginas.

Demo: http://pruebasconjqueryarg.p.ht/

Script puntual:

Código:
public static function getColumn($file = null) {
    if (array_key_exists($file, self::$router) && is_file(self::$router[$file]['column'])) {
        ob_start();
        require_once(self::$router[$file]['column']);
        return ob_get_clean();
    }
}
Script completo:

Código:
class Helper {
	
	

	private static $router = array(
	
	
    '/' => array(
        'column' => 'columns/tabOne/columnA.php',
        'content' => 'content/tabOne/contentA.php'
    ),
    '/index' => array(
        'column' => 'columns/tabOne/columnA.php',
        'content' => 'content/tabOne/contentA.php'
    ),
	 '/contentAtabOne' => array(
        'column' => 'columns/tabOne/columnA.php', 
        'content' => 'content/tabOne/contentA.php'
    ),
	 '/contentBtabOne' => array(
        'column' => 'columns/tabOne/columnA.php',
        'content' => 'content/tabOne/contentB.php'
    ),
    '/tabTwo' => array(
        'column' => 'columns/tabTwo.php', // A ESTA LINEA NO LA NECESITO
        'content' => 'content/tabTwo.php'		
    ),			
     '/tabThree' => array(
        'column' => 'columns/tabThree.php',// A ESTA LINEA NO LA NECESITO
        'content' => 'content/tabThree.php'
    ),
	'/tabFour' => array(
        'column' => 'columns/tabFour.php',// A ESTA LINEA NO LA NECESITO
        'content' => 'content/tabFour.php'
    )

);


public static function getColumn($file = null) {
    if (array_key_exists($file, self::$router) && is_file(self::$router[$file]['column'])) {
        ob_start();
        require_once(self::$router[$file]['column']);
        return ob_get_clean();
    }
}


public static function getContent($file = null) {
    if (array_key_exists($file, self::$router) && is_file(self::$router[$file]['content'])) {
        ob_start();
        require_once(self::$router[$file]['content']);
        return ob_get_clean();
    }
}


}


mikehove- vivir es un desafio y de valientes!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 17:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo limpiar una clave en un array?

Si no necesitas un valor entonces no lo incluyas, al momento de recuperar dichos valores puedes usar isset() por si existe, y si existe entonces lo imprimes.

Bastante sencillo usar la lógica y sentido común, no hace falta borrar algo que no piensas usar, vaya.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 17:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo limpiar una clave en un array?

Amigo sí eliminé las líneas que no necesitaba que estén. Funciona! hasta cierto punto porque predeterminadamente en el primer tab "Tab One" aparece la parte izquierda "column" y la derecha "content". Luego cuando hago clic en otros Tab y vuelvo al primero solo recupera el "content".

¿Habrá alguna manera de solucionar esto por favor?

Así quedó el script:

Código:
public static function getColumn($file = null) {
    if (array_key_exists($file, self::$router) && isset(self::$router[$file]['column'])) {
        ob_start();
        require_once(self::$router[$file]['column']);
		
        return ob_get_clean();
    }
}


mikehove.- Vivir es un desafío y es solo para valientes!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Cómo limpiar una clave en un array?

No se entiende mucho tu nuevo problema, deberías dar mas información y ejemplos si es posible.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: php+base+de+datos+array
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.