Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Modificar Los Datos De Un Solo Campo Con Un Formulario En Php ??

Estas en el tema de Como Modificar Los Datos De Un Solo Campo Con Un Formulario En Php ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Una comparacion para entender rapido mi consulta. Cuando nos registramos en una pagina escribimos un perfil que va en una caja de texto y podemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Modificar Los Datos De Un Solo Campo Con Un Formulario En Php ??

Una comparacion para entender rapido mi consulta. Cuando nos registramos en una pagina escribimos un perfil que va en una caja de texto y podemos leer en tiempo real lo que pusimos alli. Si lo enviamos y nos damos cuenta que algo esta mal o queremos agregar mas. Lo editamos y ya esta. Igual que aca en un post, editamos corregimos y volvemos a enviar.
Se como se hace la consulta y puedo elegir todo un registro o toda la tabla o un campo en especial y me parecia que era mas facil pero ya hace una semana investigo y estoy hasta muy tarde pero no doy pie con bola. Alguien me podria tirar una idea??
He leido todo aca sobre el tema pero no hay caso, no me sale nada

Muchas gracias de antemano.

Ricala1
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como Modificar Los Datos De Un Solo Campo Con Un Formulario En Php ??

Saludos, si es loque entiendo, deberas colocar en el atributo value de cada campo del formulario

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM tabla"); 
  if (
$row mysql_fetch_array($result))
    { 
      echo 
"<form><input type=\"text\" name=\"ejem1\" value=\""$row["valor_campo"] ."\" /></form>";
    } 
de esta manera llamaras el valor almacenado en el campo de la BD y s no lo modificas guardará el mismo.

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Modificar Los Datos De Un Solo Campo Con Un Formulario En Php ??

Hola Abigor66.
Bueno, lo que hizo el script es traerme del campo nombre, precisamente el nombre de la persona o sea el mio con el que estoy probando. Y me puse feliz despues de una semana de estar en esto sin lograr nada de nada. Hasta ya pensaba en la configuracion del apache ya que no podia lograr nada aunque uno deduce que si otras cosas andan porque esto no y es lo que me pasa con las imagenes y ya vengo desde hace meses. El tema es que las imagenes las sube perfectamente pero ni ahi que las pueda ver. Salen todos los datos, pero en la imagen sale el iconito con la cruz roja. Bueno ese es otro tema.
Ahora que pasa con esto: Me trajo con el imput mi nombre, ya que eligi ese campo. Pero como hago para modificarlo o sea por ejemplo ahi cambiar el nombre?
Me podrias dar una mano?

Te agradezco muchisimo

Ricardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 22:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como Modificar Los Datos De Un Solo Campo Con Un Formulario En Php ??

Si te refieres a guardar el nuevo valor de nombre puedes usar (basandote en lo de abigor66)

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM tabla"); 
  if (
$row mysql_fetch_array($result))
    { 
    echo 
"<form>
<input type='text' name='ejem1' value='"
$row["valor_campo"] ."' />
<input type='hideen' name='actual' value='"
$row["valor_campo"] ."' />
</form>"
;
    } 

Código PHP:
$nuevo $_REQUEST['ejem1'];
$actual $_REQUEST['actual'];
mysql_query("UPDATE tabla SET campo = '$nuevo' WHERE campo = '$actual'"); 
Suerte
__________________
surfiction.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.