Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

Estas en el tema de Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros tengo de nuevo una pequeña duda he estado trabajando en una web en local bajo linux PHP todo iba perfecto pero al subirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 16:44
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

Hola foreros tengo de nuevo una pequeña duda he estado trabajando en una web en local bajo linux PHP todo iba perfecto pero al subirlo a la web de producción(Linux PHP) me encuentro que mi proyecto da un fallo de:

Código PHP:
Fatal errorCannot redeclare class sfRequestCompat10 in XXXXpluginssfCompat10PluginlibrequestsfRequestCompat10.class.php on line 4 
Bueno como en local funciona a las mil maravillas y en producción no, estoy 100% seguro de que en la maquina local PHP tiene algo configurado que no muestra los errores de redeclaraciones. Mi pregunta es ¿Alquien sabe si existe alguna directiva de PHP o alguna configuracion para mostrar estos errores?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 16:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

pues, lee bien el php.ini viene auto-explained !!


que bueno, esta seria la salida fácil... pésima, por cierto... lo ideal es que descubras en que momento re-incluyes la clase en cuestión, y darle solución...

digo, es mejor... que cerrar los ojos, y enterrar el muerto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 16:55
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

Obviamente lo que quiero es solucionarlo, pero no puedo estar modificando el archivo y subiendolo al servidor de produccion lo que quiero es que muestre el error en mi servidor local para poder corregirlo y luego subirlo todo. Voy a mirar lo que me has dicho ahora te comento.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 16:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

Revisa las directivas que tienes en tu php.ini, lo mejor es hacer un phpinfo(); y tratar de igualar los dos ambientes.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:25
Avatar de keldrox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

Hola de nuevo, me recorrido el php.ini entero y no encuentro nada que se parezca a lo que busco y con phpinfo(); todo esta igual o eso me parece despues de tanto mirar. Seguire investigando a ver si doy con la tecla ¿algun consejo?

Un saludo y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

Revisa la directiva error_reporting, y display_errors.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:35
Avatar de genco  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como mostrar Fatal error: Cannot redeclare class

Cita:
Iniciado por keldrox Ver Mensaje
Hola foreros tengo de nuevo una pequeña duda he estado trabajando en una web en local bajo linux PHP todo iba perfecto pero al subirlo a la web de producción(Linux PHP) me encuentro que mi proyecto da un fallo de:

Código PHP:
Fatal errorCannot redeclare class sfRequestCompat10 in XXXXpluginssfCompat10PluginlibrequestsfRequestCompat10.class.php on line 4 
Bueno como en local funciona a las mil maravillas y en producción no, estoy 100% seguro de que en la maquina local PHP tiene algo configurado que no muestra los errores de redeclaraciones. Mi pregunta es ¿Alquien sabe si existe alguna directiva de PHP o alguna configuracion para mostrar estos errores?

Un saludo y gracias
pues ami me aparece eso cuando incluyo un field con el comando include, sobretodo en herencia, es decir tengo una clase padre en un file del mismo nombre padre.php y una clase hija en un file hija.php
si en la vista (index.php) hago un include 'padre.php' y luego un include 'hija.php' me saldra ese error ya que php toma el include como una declaracion de clases.
en este caso php5 tomara ambos include como delcaraciones y te dira que no puede redeclarar la clase "padre" ya que esta declarada en el extends de la clase hija. prueba buscar por hay si has declarado padre e hijo juntos en los include.
lo unico bueno es que no hay herencia multiple sino seria un caos total.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.