Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como mostrar un numero determinados de comentarios, base de datos txt

Estas en el tema de como mostrar un numero determinados de comentarios, base de datos txt en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos veran estoy usando un modulo de comentarios ... y para eso estoy usando el siguiente codigo en base de datos TXT Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta como mostrar un numero determinados de comentarios, base de datos txt

hola amigos veran estoy usando un modulo de comentarios ... y para eso estoy usando el siguiente codigo en base de datos TXT

Código PHP:
<?
$fp 
fopen('bd.txt','r');
if (!
$fp) {echo 'ERROR: No ha sido posible abrir el archivo. Revisa su nombre y sus permisos.'; exit;}
$loop 0// contador de líneas
if (!feof($fp)) { // loop hasta que se llegue al final del archivo
$loop++;
$line fgets($fp); // guardamos toda la línea en $line como un string
// dividimos $line en sus celdas, separadas por el caracter |
// e incorporamos la línea a la matriz $field
$field[$loop] = explode ('||'$line);
// generamos la salida HTML


echo $field[$loop][0]; // nombre
echo $field[$loop][1]; // comentario


$fp++; // necesitamos llevar el puntero del archivo a la siguiente línea
}
fclose($fp);
?>
?>

base de datos :

Código PHP:
user1||hola
user1
||12121212asdasd
user1
||probando
user1
||test
user1
||test1
user1
||test112
user1
||asdasd
user1
||...
user1||:D
user1
||>___<
user1||test1
user1
||test112
user1
||asdasd
user1
||...
user1||:D
user1
||>___


pero muestra todos los comentarios de la lista, quisiera que solo se muestren las 10 primeras, alguien puede ayudarme ... gracias!


PD:¿ tambien es posible poner un comentario al azar ? - se los agradezco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 19:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como mostrar un numero determinados de comentarios, base de datos txt

Un archivo de texto no es una base de datos.

Lo más fácil sería cargar todos los elementos que vas leyendo en un array, y ahí puedes limitarlo con array_slice() a la cantidad de elementos que quieras.

Eso también facilita tomar un elemento al azar, etc.

Te sugiero consultar el manual para que aprendas a usar arrays.

PDTA: por favor evita abusar del formato al redactar tu pregunta, es de muy mal gusto usar colores llamativos y letras grandes, ¿o eres daltónico y encima hiper-metriope?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: comentarios, html, numero, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.