Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Estas en el tema de Como se muestra un campo text de bd a textarea? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Como se muestra un campo text de bd a textarea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Saludos.

Como se muestra un campo text de bd a textarea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:21
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea name=nombre><?php echo $resulltado['campo'] ?></textarea>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 11/07/2011 a las 09:22 Razón: mala sintaxis
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Entre las etiquetas de textarea, algo como
Código PHP:
Ver original
  1. <textarea><?php echo $foo; ?></texarea>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Gracias de antemano amigos, pero no sale u.u

Este es mi codigo para mostrar

<?php
$id_documento = $_GET['id_documento'];
$conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select id_documento,otros_requerimientos from tbl_documentos2 where id_documento='$id_documento'",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());
while($reg=mysql_fetch_array($registros))
{

}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Lo pongo así y me sale error :

<?php
$id_documento = $_GET['id_documento'];
$conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select id_documento,otros_requerimientos from tbl_documentos2 where id_documento='$id_documento'",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());
while($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
<textarea name=nombre><?php echo $resulltado['otros_requerimientos']?></textarea>
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:36
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

La consulta te genera algún error ? intenta con esto;

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id_documento = $_GET['id_documento'];
  3. $conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
  4. die("Problemas en la conexion");
  5. mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
  6. die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  7. $registros=mysql_query("select id_documento,otros_requerimientos from tbl_documentos2 where id_documento='$id_documento'",$conexion) or
  8. die("problemas en el select:".mysql_error());
  9. while($reg=mysql_fetch_array($registros))
  10. {
  11. echo '<textarea name="id">'.$reg['id_documento'].'</texarea>';
  12. echo '<textarea name="requerimientos">'.$reg['otros_requerimientos'].'</texarea>';
  13. }
  14. ?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 11/07/2011 a las 09:36 Razón: mas informacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Gracias, pero lamentablemente no salió

Me aparece un textarea y dentro me aparece esto :


1</texarea><textarea name="requerimientos">okdsokfs</texarea> </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA jajajajaja ya entendi, tenes absolutamente todo HASTA LAS ETIQUETAS HTML en la base de datos:

y si lo haces así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id_documento = $_GET['id_documento'];
  3. $conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
  4. die("Problemas en la conexion");
  5. mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
  6. die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  7. $registros=mysql_query("select id_documento,otros_requerimientos from tbl_documentos2 where id_documento='$id_documento'",$conexion) or
  8. die("problemas en el select:".mysql_error());
  9. while($reg=mysql_fetch_array($registros))
  10. {
  11. echo $reg['otros_requerimientos'];
  12. }
  13. ?>

Si no te funciona, por favor muéstranos el texto completo que tenes almacenado en ese campo en tu base de datos.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 11/07/2011 a las 09:44 Razón: mas informacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Gracias hermano salio, pero osea no aparece dentro del campo, no tiene borde :x como lo arreglo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:55
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Lo siento pero no se ve la imagen, entonces no entiendo que quieres decir con que no sale dentro del campo.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Osea en la base de datos tengo esto :"Ejemplo de uso de campo de texto ", cuando yo lo muestro, me aparece lo mismo , pero osea sin ningun recueadro( textarea) en pocas palabras no aparece dentro de un textarea
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 09:57
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

echo '<textarea>' . $reg['otros_requerimientos'] . '</textarea>';
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Gracias hermano, pero si lo quiero poner un poco mas grande?
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:02
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Podes colocar por favor el código HTML y PHP donde imprimis ese campo de la base de datos ?
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Cita:
Iniciado por lsmadueno10 Ver Mensaje
Gracias hermano, pero si lo quiero poner un poco mas grande?
para colocar el campo de texto mas grande es html:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="nombre" rows="100" cols="100"></textarea>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Aqui lo imprimo :

<li id="li_22" >
<!--<label class="description" for="element_20_10">Otros</label>-->
<label class="description" for="element_22"> </label>
<div>
<!--<textarea id="element_22" name="element_22" class="element textarea small"></textarea> -->
<?php
$id_documento = $_GET['id_documento'];
$conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select id_documento,otros_requerimientos from tbl_documentos2 where id_documento='$id_documento'",$conexion) or
die("problemas en el select:".mysql_error());
while($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo '<textarea>' . $reg['otros_requerimientos'] . '</textarea>';
}
?>
</div>
</li>
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:03
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

el textarea tiene las propiedades width y height con eso le defines ancho x alto
__________________
aconcaguaestudio.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Se agradece estimado iviamontes, pero al momento de definirlo y luego imprimirlo no cambia :x
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:08
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Bueno te ayudo un poco para que te quede completo.... mira:

Como ya tenias un elemento TEXTAREA <!--<textarea id="element_22" name="element_22" class="element textarea small"></textarea> --> debias colocar todo el codigo PHP dentro de ese TEXTAREA asi:

<textarea>codigo php</textarea>

Pero como lo hicimos desde PHP echo '<textarea>' . $reg['otros_requerimientos'] . '</textarea>'; entones ese ya no seria necesario.

aquí te dejo el final:


Código PHP:
Ver original
  1. <li id="li_22" >
  2. <!--<label class="description" for="element_20_10">Otros</label>-->
  3. <label class="description" for="element_22"> </label>
  4. <div>
  5. <?php
  6. $id_documento = $_GET['id_documento'];
  7. $conexion=mysql_connect("localhost","root","mysql" ) or
  8. die("Problemas en la conexion");
  9. mysql_select_db("phpfacil",$conexion) or
  10. die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  11. $registros=mysql_query("select id_documento,otros_requerimientos from tbl_documentos2 where id_documento='$id_documento'",$conexion) or
  12. die("problemas en el select:".mysql_error());
  13. while($reg=mysql_fetch_array($registros))
  14. {
  15. echo '<textarea name="element_20_10" id="element_20_10" rows="100" cols="100">' . $reg['otros_requerimientos'] . '</textarea>';
  16. }
  17. ?>
  18. </div>
  19. </li>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 11/07/2011 a las 10:09 Razón: mas informacion
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 10:11
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Hay que poner un poco de tu parte, que buscar width y heigh no es de experto de PHP, te viene en cualquier manual HTML.
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:05
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Como se muestra un campo text de bd a textarea?

Y si intentas poner el TEXTAREA desde CSS???

Ponerle el width predeterminado?

Etiquetas: bd, muestra, txt, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.