Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ordenar el grafico

Estas en el tema de Como ordenar el grafico en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados foreros Muy Buenas Noches !!! Necesito de su ayuda en estos minutos para el problema que paso a explicar Al ingresar un numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 21:20
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como ordenar el grafico

Estimados foreros

Muy Buenas Noches !!!

Necesito de su ayuda en estos minutos para el problema que paso a explicar

Al ingresar un numero de folio me despliega un grafico con barras laterales ordenadas de mayor a menor en relacion al volumen, pero mi problema se presenta en que la consulta y el ordenamiento lo hace por los folios separados, quiere decir que primero me ordena los datos del primer folio ingresado y luego los demas y lo que necesito es que los ordene tomando los datos de todos los folios que inserte

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST["buscar"] != ''){
  2.     $cont = $_POST["cont-oculto"];
  3.     for($i = 1; $i <= $cont; $i++){
  4.         $variable = $_POST["campo".$i];
  5.         $variable1 = $_POST["campo1".$i];      
  6. $sql =  ( " SELECT             
  7.                     COUNT(prodescuadria),COUNT(prodlargo),ps.prodescuadria,ps.prodlargo,ps.prodvolumen
  8.            FROM
  9.                     esquemaprograma AS ep JOIN simulaciones AS s ON (s.profolio=ep.profolio) AND (ep.esqcodigo=s.esqcodigo) AND (ep.patcodigo=s.patcodigo)
  10.            JOIN     produccionsimulada AS ps ON (s.simcodigo=ps.simcodigo)
  11.            
  12.            WHERE
  13.                     ep.profolio='$variable' AND
  14.                     ep.patcodigo='$variable1' AND
  15.                     prodtipo!='C'
  16.          GROUP BY      
  17.                     prodescuadria,prodlargo ,prodvolumen   
  18.          ORDER BY
  19.                     prodvolumen DESC;
  20.         " );
  21. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");
  22.  
  23. if( pg_num_rows($result) != 0 ){
  24. while( $row = pg_fetch_assoc($result) ){           
  25. $grafico .= "<set label='".$row['prodescuadria']."x".$row['prodlargo']."' value='".$row['prodvolumen']."'/>";
  26.             }
  27.         }
  28.     }  
  29. }
  30.        
  31.  
  32. $strXML = "<chart caption='Grafico Escuadrias Laterales' xAxisName='Escuadrias' yAxisName='Cantidad' showValues='0' decimals='0' formatNumberScale='0' chartRightMargin='30'>" .$grafico. "</chart>";
  33.  
  34. echo renderChartHTML("Charts/Bar2D.swf", "",$strXML, "", 760,2000, false);


MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 21:40
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: Como ordenar el grafico

Cita:
Iniciado por livication Ver Mensaje
Al ingresar un numero de folio
...
me ordena los datos del primer folio ingresado
....
de todos los folios que inserte
He intentado entender el problema que tienes, pero no me es posible entender una explicación en términos de tu sistema ("folio","volumen")..
Es más, ni siquiera sé si ingresas un numero de "folio", o ingresas varios, o si cuando dices "todos los que inserte" quieres decir "todos los que ingresaste", o "todos los que existen en la tabla".

En cualquier caso, si tu problema es que tienes un dato desglosado, y lo quieres acumulado, es porque necesitas un group by en algun sitio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 12:21
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ordenar el grafico

Cita:
Iniciado por dashtrash Ver Mensaje
He intentado entender el problema que tienes, pero no me es posible entender una explicación en términos de tu sistema ("folio","volumen")..
Es más, ni siquiera sé si ingresas un numero de "folio", o ingresas varios, o si cuando dices "todos los que inserte" quieres decir "todos los que ingresaste", o "todos los que existen en la tabla".

En cualquier caso, si tu problema es que tienes un dato desglosado, y lo quieres acumulado, es porque necesitas un group by en algun sitio.
Perdon por no saber explicarme pero lo intentare denuevo para obtener su ayuda..


La idea del "sistema" comienza con una pagina index en donde creo campos input dinamicamente con jquery para iniciar, y es donde "escribo" los numeros de folio para hacer la consulta de sus datos, los datos son enviados a la pagina buscar en donde recibo ( por ejemplo, 3 numeros de folio, por lo que tuve que crear 3 campos y se recorren con un contados que cree y lee cada uno de los folios contenidos) y muestra la informacion que en el caso del grafico utilizare como dato las escuadrias x largo y el volumen...los cuales estan ordenandos en la consulta SQL de mayor a menor, pero como decia, la consulta recorre cada folio y lo imprime !!

Y lo que necesito es recorrer los 3 folios, comparar los datos y ordenar entre los datos de los 3 folios


Espero me hallas comprendido !!

Gracias

Etiquetas: grafico, html, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.