Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar un array de datos a otra pagina para procesar dicha información?

Estas en el tema de Como pasar un array de datos a otra pagina para procesar dicha información? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemita Tengo un arreglo de datos que quiero pasar a otra página para que sea procesado, como se puede hacer esto? es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como pasar un array de datos a otra pagina para procesar dicha información?

Hola tengo un problemita

Tengo un arreglo de datos que quiero pasar a otra página para que sea procesado, como se puede hacer esto?

es una matriz que estoy creando en memoria

$matriz_datos[i]= valor_1;
.
.
.
$matriz_datos[i]= valor_n;

como la estoy creando dinamicamente no se cuantos elementos tiene y la necesito pasar a otra pagina para que sea procesada.

saludos y gracias por su ayuda

Gamuhz

Última edición por gamuhz; 21/03/2007 a las 13:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:15
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como pasar un array de datos a otra pagina para procesar dicha información?

Pues por GET, POST o SESSION según tu necesidad.

Pon tu codigo para orientarte mejor.

Salu2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como pasar un array de datos a otra pagina para procesar dicha información?

Hola:

Lo más sencillo es usar un formulario... y un arreglo puede ponerse en distintos campos (text, checkbox, select múltiple...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como pasar un array de datos a otra pagina para procesar dicha información?

es una matriz que estoy creando en memoria

$matriz_datos[i]= valor_1;
.
.
.
$matriz_datos[i]= valor_n;

como la estoy creando dinamicamente no se cuantos elementos tiene y la necesito pasar a otra pagina para que sea procesada.

Agradezco mucho su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:29
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como pasar un array de datos a otra pagina para procesar dicha información?

Tienes 2 metodos...

1.- Serializando el array y metiendo la variable como parametro en una URL ($_GET).
Código PHP:
<?php
// pagina.php
$array = array("perro""gato");
$serializada serialize($array);
echo 
"<a href='index.php?arreglo=$serializada'>siguiente</a>";
 
// index.php
$array unserialize($_GET['arreglo']);
?>
Y tienes el array listo para ser usado nuevamente :D.
NOTAS: Es muy peligroso hacerlo de esa manera, pues, tu información pasará a ser publica y cualquier persona la puede usar de mala manera.

2.- Pasandola por $_SESSION.
NOTA: No hacen falta explicaciones :P.

Espero te ayude... Atentamente, DarkXNightmare
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.