Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como pasar variables de javascript a php

Estas en el tema de Como pasar variables de javascript a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro y mi primera duda es la siguiente: Necesito pasar un valor que me devuelve un confirm de Java script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:04
toz
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Como pasar variables de javascript a php

Hola soy nuevo en este foro y mi primera duda es la siguiente:

Necesito pasar un valor que me devuelve un confirm de Java script a PHP para poder trabajar con él.

Lo que quiero es:

<script>
devuelto=confirm(¿Desea darse de baja?);
</script>

<?php

if(devuelto)
{
dar de baja de mysql a ese usuario mediante un delete.
}

?>

Si alguien sabe como puedo usar es variable devuelto le estaré muy agradecido en que me ayude.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:17
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Que tal creo que seria de buena ayuda preguntar en la seccion de javascript
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:19
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
php se renderiza siempre antes de visualizar la pagina, y se ejecuta del lado del servidor, javascript se ejecuta del lado del cliente.

Para pasar una variable a php debes siempre hacer un requerimiento de pagina al servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:20
toz
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
com puedo hacer el requerimiento de la página?? no entiendo muy bien porque estoy empezando en php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:33
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
cuando digo hacer un requerimiento de pagina, me refiero a abrir una pagina. eso es todo.

Ahora puedes hacerlo tu de algunas formas, abrir en el mismo sitio, o usar javascript para abrirla ocultamente en algun lado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Código PHP:
<?
$devuelto
= echo "<script>devuelto=confirm(¿Desea darse de baja?);</script>";
if(
$devuelto)
{
//dar de baja de mysql a ese usuario mediante un delete.
exit;
}else{
return 
false;
exit;
}
?>
No sé si es lo que buscas por que la función de javascript que pones no se si carga onload onclick, etc.. pero puedes adaptar lo que te pongo acá y cuentas haber como te va.

Un saludo
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 22/11/2006 a las 05:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:38
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Si pues lo que puedes hacer, y yo lo e hecho asi, es poner un iframe en alguna parte de tu pagina

<iframe name="hola"></iframe>

luego con javascript cambia el src de tu iframe, estoy haciendo al ojo

if = document.getElementsByTagName("hola")
if.scr = "http:/sjfhsgf/hijo.php?variable=aquipasastuvariable"

La pagina a la que has llamado pueda que contenga NADA, o un tento de confimacion que aparesca bonito en tu página.

Saludos X.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:30
toz
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigo sin entender. Te explico lo que hago:

Cuando yo pincho en un enlace accedo a una pagina llamada baja_candidato que está vacia, solo contiene:

<script>
confirm(¿Desea darse de baja?);
</script>

y lo que quiero es que si el usuario pincha en aceptar se ejecute un update para cambiar un campo de activo del usuario que ha iniciado la sesión y se vuelva a la pagina principal, es decir un update tabla set campo='0' where login=$_SESSION['login']

He conseguido que se haga el comando update cuando yo accedo a esa página desde el enlace pero si añado confirm no me funciona
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
"confirm " devuelve 1 si das en Aceptar, entonces has tu condicion diciendo que si es 1 se ejecute tu UPDATE si no que no se haga.

Otra cosa es que tu expones tu codigo para verlo y tener una idea de como lo trabajas

Suerte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 02:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
A mí también me interesaría saber de que forma se puede asignar a una variable php el valor de una de javascript.

Yo he probado como urgido y nada. ¿No existe alguna función tipo eval()?.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 05:44
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
estaba cometiend un erro gravisimo hehehe ya he corregido el código pruebenlo y me dicen, yo lo he usado en onload y si me va. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:13
toz
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
a mi no me funciona lo de urgido, donde has puesto la corrección que te funciona?
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 13:02
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
podrias hacerlo como te dijo juanpro, con confirm ya sabes si el usuario acepto o no, si acepta simplemente llama al script, lo malo seria que un usuario malicioso podria usar esto de mala manera

yo mejor usaria un poquito de ajax y le mando la confirmacion por medio de get con xmlhttp.open
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 13:20
toz
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
esq el confirm me devuelve un valor pero no puedo acceder a el desde php para que si se cumple una condición se ejecute el update
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:00
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el confirm solo te devuelve un valor de si el usuario acepto o cancelo, tu debes de pasarle el valor por tu cuenta, por eso te mencionaba pasarselo en la url con get
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.