Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como podria hacer este script ??

Estas en el tema de Como podria hacer este script ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito una ayudita, tengo este script, que me imprime dependiendo la pagina que estoy viendo una palabra, la cual podria ser por ejemplo: perro, gato, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 03:54
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Pregunta Como podria hacer este script ??

Necesito una ayudita, tengo este script, que me imprime dependiendo la pagina que estoy viendo una palabra, la cual podria ser por ejemplo: perro, gato, conejo, etc.

<?
add_etiquetas(str_replace(" ","#",mysql_nom_camp(TABLE_TAGS, $_REQUEST["id"],"anuncio_id#tag","")));
nube_etiquetas_texto($array_tag,0,0,"");
?>

En referencia a esa palabra quiero imprimir un texto que tengo prediseñado, por ejemplo si la palabra fuera perro, imprimir el perro es muy bonito y es blanco y negro.
Si fuera gato, el gato es muy cariñoso etc etc y asi sucesivamente.
En funcion de la palabra, imprimir un texto distinto que vaya relacionado.

No tengo conociemientos de php y al buscar informacion, no se que buscar o como buscarlo.
Si alguien puede ayudarme se lo agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 12:55
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como podria hacer este script ??

if(aqui verificas la pagina gato xejemplo){

si es igual a gato muestras aki lo q kieras y si no es igual a gato sige comprobando

}elseif(aqui la de perro){

si es igual a perro muestra aki lo q kieras y si no es igual sigue comprobando

}elseif(aqui conejo){

aqui muestra conejo y si no te manda al final

}else{

aqui si no es ninguna de ellas

}

no se como manejas las variables x eso te lo puse asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 12:59
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Como podria hacer este script ??

Siempre se muestra una palabra, perro, gato o conejo.
Ese codigo lo copie de mi web, pero de php a no ser con ejemplos o cosas asi, ni idea.

Ese ejemplo dentro de un div imprime por ejemplo gato <div class="tags">Gato</div>

Y yo quiero que imprima <div class="tags">Gato mimoso y cariño</div>

Un mini ejemplo, me seria de mucha ayuda, gracias

Última edición por williamhpf; 27/11/2011 a las 13:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 14:17
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como podria hacer este script ??

de este codigo dime cual variables es la que da ese resultado gato perro conejo etc...

<?
add_etiquetas(str_replace(" ","#",mysql_nom_camp(TABLE_TAGS, $_REQUEST["id"],"anuncio_id#tag","")));
nube_etiquetas_texto($array_tag,0,0,"");
?>

$_REQUEST["id"] o anuncio_id o cual con eso es suficiente para que te complete el script
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 14:32
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Como podria hacer este script ??

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
de este codigo dime cual variables es la que da ese resultado gato perro conejo etc...

<?
add_etiquetas(str_replace(" ","#",mysql_nom_camp(TABLE_TAGS, $_REQUEST["id"],"anuncio_id#tag","")));
nube_etiquetas_texto($array_tag,0,0,"");
?>

$_REQUEST["id"] o anuncio_id o cual con eso es suficiente para que te complete el script


Gracias, tendria que ser de anuncio_id dependiendo del anuncio cambia el primer tags, si quieres te paso la web, es de coches, si el anuncio es de un coche el tags es "Coches", si es una moto es "Motos", tengo puesto echo "usados"; para coches va bien. Queda: "Coches usados"
Pero cuando es "Motos usados" no me vale tiene que ser "usadas".
Para eso quiero utilizar el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 14:40
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como podria hacer este script ??

hombre si lo pones completo es mas facil pero si no prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. if($array_tag=='coches'){
  2. echo'coches';
  3.  
  4. }elseif($array_tag=='motos'){
  5.  
  6. echo 'motos';
  7.  
  8. }elseif($array_tag=='coches usados'){
  9.  
  10. echo 'coches usados';
  11.  
  12. }else{
  13.  
  14. echo 'no hay nada';
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 14:49
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años
Puntos: 8
Respuesta: Como podria hacer este script ??

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
hombre si lo pones completo es mas facil pero si no prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. if($array_tag=='coches'){
  2. echo'coches';
  3.  
  4. }elseif($array_tag=='motos'){
  5.  
  6. echo 'motos';
  7.  
  8. }elseif($array_tag=='coches usados'){
  9.  
  10. echo 'coches usados';
  11.  
  12. }else{
  13.  
  14. echo 'no hay nada';


No me aclaro, y tu diras jo*** ,el que no sabe es como el que no ve.

de esta web autocoche.es tu entras en cualquier anuncio y veras que abajo de la foto hay una apartado que pone:
Tags: coches turismos audi a6 3.2i quattro

Mi codigo lo que hace es mostrarme el primer tag, en este caso coches con la primera letra en mayuscula y sin enlace, que seria Coches

Entonces lo que yo quiero, igual me he explicado mal, es que cuando ese tag sea Coches imprima Coches usados y si es Motos imprima Motos usadas

Para usarlo en diferentes partes de la web

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.