Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner contraseña a mi página web?

Estas en el tema de como poner contraseña a mi página web? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quiero restringir el acceso a mi página web através de una contraseñar, ya lo tengo lo hace, pero lo que sucede es que son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como poner contraseña a mi página web?

Hola:

Quiero restringir el acceso a mi página web através de una contraseñar, ya lo tengo lo hace, pero lo que sucede es que son varias páginas mi página principal si abre con contraseña y sin contraseña como le puede hacer para que no se abra las demás páginas que estan ligadas con la principal, lo quiero es que através de la contraseña accesen a mi sitio y de ahi poder ver las páginas que tiene link, si alguien tiene un documento o una web que tenga información d e esto se lo agredece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
KarinaRiv

mira.. tendrias que poner lo siguiente en todas tus paginas
Haces una página con el siguiente script

control.php
Código:
<?
session_start();
if ($_SESSION["logueo"]!="SI"){
    header ("Location: prueba.php");
	exit();
	}
?>

y luego en todas tus paginas restantes pones lo siguiente

Código:
<?
require("control.php");
?>

<html>
<head></head>
<body></body>
</html>



eso si.. es importante que en la pagina donde verificas el log in.. osea donde consultas a la base de datos si existe el usuario.. debes poner lo siguiente

Código:
session_start();
$_SESSION["logueo"]= "SI";
$_SESSION["who_is"]= $_POST["nombre"];
header("Location:tu_pagina_que_recibe_al_logueado.php");
exit();
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias voy a implementarlo, espero y me sirva,,,
ha se me olvidada ya he usado el header y me marcar error le tengo que poner un href.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
En las faqs tambien puedes ver esto:

http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=11
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola kavalerian:

Oye disculpa creo que no me explique con mi pregunta acerca del header, lo que pasa cuando utilizo el header me aparece el siguiente warning: cannot, modify header ubfirnatuib, header already sent by (........ ubicacion del programa) in

espero y me ayude con este error,,, muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola kavalerian:

Otra vez tengo una duda, parece que si me funciono, pero ahora como le hago para cerrar la session, del usuario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 15:22
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Quiubo KarinaRiv!, eso lo harías eliminando las variables de sesión así:

Código PHP:
session_unset();
session_destroy(); 
Suerte!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Que ondas Hajepi

Ya lo puso me marco un warning es el siguiente
warning: session_destroy(): Trying to destroy unitialized session int, y luego la ubicacion del programa, en que parte pongos las instrucciones por que yo tengo un link de salir y en esa parte escribo esas instrucciones asi como me las pusiste, y puedo pedirte otro favor, no sabes que puedo hacer con el error del header que escribi en el mensaje anterior, sale........
ke concha no, gracias....
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 23:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por KarinaRiv
lo que pasa cuando utilizo el header me aparece el siguiente warning: cannot, modify header ubfirnatuib, header already sent by (........ ubicacion del programa) in
Busca el error como tal en el foro... el problema es que estás mandando a imprimir algo y eso no debe ser.. ve la documentación oficial: www.php.net/header
Cita:
Recuerde que la función header() debe ser llamada antes de que cualquier salida sea enviada, ya sea mediante etiquetas HTML normales, líneas en blanco de un archivo, o desde PHP.
Cita:
Iniciado por KarinaRiv
me marco un warning es el siguiente
warning: session_destroy(): Trying to destroy unitialized session int
El error te dice que intentas destruir una sesión que NO haz inicializado... ¿pusiste en la primera línea session_start()?.

Te sugiero estudies un poco más sobre sesiones: www.php.net/session ... las FAQ están muy bien explicadas

Quizá te sirva: http://www.forosdelweb.com/f18/holaaaa-alguien-sabe-proteger-paginas-con-php-287411/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.