Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿¿¿HOLAAAA??? ¿alguien Sabe Proteger Paginas Con Php?

Estas en el tema de ¿¿¿HOLAAAA??? ¿alguien Sabe Proteger Paginas Con Php? en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS, VEREIS, NECESITARIA SABER COMO PODRIA HACER LO SIGUIENTE: NECESITO PROTEGER LAS PÁGINAS DE MODO QUE NO ME DEJE ACCEDER A UNA PAGINA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿¿¿HOLAAAA??? ¿alguien Sabe Proteger Paginas Con Php?

HOLA A TODOS, VEREIS, NECESITARIA SABER COMO PODRIA HACER LO SIGUIENTE:
NECESITO PROTEGER LAS PÁGINAS DE MODO QUE NO ME DEJE ACCEDER A UNA PAGINA SI ANTERIORMENTE NO HE PASADO POR OTRA EN LA QUE ME PIDIO UN PASSWORD Y UNA CONTRASEÑA, PODRIAIS AYUDARME?
ESPERO QUE SI, ME HARIAIS UN GRAN FAVOR, HE BUSCADO INFORMACIÓN PERO NO ENCUENTRO NADA POR INTERNET QUE SOLUCIONE MI PROBLEMA.
NADA MAS, SOLO ESPERAR A QUE ALGUIEN PUEDA DAR UNA SOLUCION A ESTA DUDA QUE TENGO

BESOS

Última edición por rociocv20; 10/04/2005 a las 08:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Depende de como te quieras complicar el asunto:

Es decir, el login y password va a ser siempre el mismo para todo el que entre a la web, o puede haber distintos usuarios con distintos login y passwords?
Quieres proteger un unico fichero .php o todo un sitio web completo de modo que haya que proteger varios ducumentos?

El caso mas simple: un unico login y password para proteger un unico documento web te lo comento ahora, si quieres algo mas complejo vuelve a escribir y te contesto

en el docuemento que quieres proteger al principio de todo pones algo como esto:

//Coger el login y password que introdujo el usuario en el formulario anterior:

$Login=$_REQUEST["Login"];
$Password=$_REQUEST["Password"];

//Login es el nombre del parametro que pusiste en el formulario (Idem para Password)

if ( ($Login != "Login valido") || ($Password != "Password valido") )
die ("Mensaje de error avisando al usuario de que no tiene acceso")
else
{
//Resto del docuemnto
}

Esto es un caso muy simple y por su puesto profesionalmente no vale para nada, pero ya te digo.
Vuelve a escribir aclarando un poco mas tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 12:00
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahi Va Un Link

De repente te ayuda en algo

http://www.forosdelweb.com/f18/validar-user-password-287414/

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Bienvenida Rocio ... verás que acá sí encontrarás respuestas a tu dudas. Como a todo usuario nuevo... te hago la invitación a darte una vuelta por las FAQ y usar el buscador del foro...

Añado otros links que quizá te sean útilez:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-proteger-varias-paginas-con-contrasena-285749/
http://www.forosdelweb.com/f18/como-proteger-acceso-autenticacion-284828/
... solo algunos por ahí... espero te sirvan. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, vereis, lo que yo pretendo, es informatizar una biblioteca, de forma que se pueda acceder a información almacenada e n una base de datos desde varias páginas web, Por ejemplo, habra una página con login y password que nos de acceso a la siguiente página, pero lo que pretendo es que una vez que se inicie secion nadie pueda acceder a la segunda página (donde se haran las consultas) sin haber pasado antes por la del loging y el pasword...
no se si me explique bien, haber si podeis ayudarme, lo necesito par el proyecto final del modulo que estoy estudiando, y no lo encuentro por ninguna parte.

Muchisimas gracias por haber respondido anteriormente, haber si esta aclaración que hos hago os da alguna idea y podeis ayudarme.

gracias, besos y abrazos a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pués de mi parte... no queda "claro".
Cita:
Iniciado por rociocv20
(...) lo que pretendo es que una vez que se inicie secion nadie pueda acceder a la segunda página (donde se haran las consultas) sin haber pasado antes por la del loging y el pasword... (...)
...
La verdad es que no suena a "nada nuevo" ... en uno de los enlaces que te dejé, masomenos () explico cómo sería el funcionamiento en diferentes (hipotéticos) casos; acceso después de logearse; niveles de acceso; permiso para una sola persona. Lo que cuentas me suena a la opción #1... la cuál es la más frecuente en el foro y con los enlaces que te hemos dejado tienes para comenzar.

Adjunto más:
http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-login-277914/ < digo... pa' sacarle provecho

Aunque hice la invitación por demás abierta a que vieras las FAQ, dejo el enlace directo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998

Si simplemente buscas algo ya funcional, quizá te intereze el Autentificator de Cluster... con documntación demás en este foro... además según veo esta muy bien comentado su código para que puedas adaptarlo a tus requerimientos. http://php.cluster-web.com/autentificator/

Y para más scripts visita www.hotscripts.com ...

Y si de plano no entendí, tenme paciencia... y explica lo más claro posible. La mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 12/04/2005 a las 00:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
podes ponerle clave al directorio mediante .htaccess (busca en google que hay de todo) o sino para ponerle clave a 1 archivo , en el .php le metes al principio de todo:

<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="Rocio") || ($PHP_AUTH_PW!="ClaveRocio")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
?>

Rocio es el user y ClaveRocio el pass ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias a todos, ire probando con las opciones que me habeis facilitado , haber si me sale, soy algo patosa con el PHP, pero me es necesario para aprobar el proyecto final, un saludo a todos y un fuerte agrazo.

Besos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿¿¿HOLAAAA??? ¿alguien Sabe Proteger Paginas Con Php?

Cita:
Iniciado por aardid Ver Mensaje
podes ponerle clave al directorio mediante .htaccess (busca en google que hay de todo) o sino para ponerle clave a 1 archivo , en el .php le metes al principio de todo:

<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="Rocio") || ($PHP_AUTH_PW!="ClaveRocio")) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
?>

Rocio es el user y ClaveRocio el pass ...

Oye éste me gusta y me sirve para lo que ando buscando pero no me funciona, lo pongo al principio de todo el código y no me funka...

Ayuda por favor... Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.