Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como poner una imagen en PHP??

Estas en el tema de Como poner una imagen en PHP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos: Estoy creando un formulario que se envia via e-mail... pero no se cmo hacer para que en el e-mail del destinatario se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:25
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Como poner una imagen en PHP??

Hola a Todos:

Estoy creando un formulario que se envia via e-mail... pero no se cmo hacer para que en el e-mail del destinatario se muestre una imagen.. si alguien sabe algo por favor postee.

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:36
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues yo uso algo asi:
Código PHP:
<?
$mail 
"[email protected]";
$asunto "Correo HTML";
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "From: $nombre<$email>\r\n";
$headers .= "Reply-To: $nombre<$email>\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$cuerpo "<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
</head>
<body>
<img src='http://www.dominio.com/images/imagen.jpg' width="
239" height="209"> 
</body>
</html>"
;
$accion mail($mail$asunto$cuerpo,$headers);
?>
Saludos.

Última edición por tralara; 26/12/2004 a las 15:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 15:52
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Idolo! Me Has Salvado La Vida... Tenia El Medio Enredo No Sabia Que Se Podia Enviar Emials Con Formato Html

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 16:08
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Nada hombre, me alegro de servir de ayuda de vez en cuando...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 16:36
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta .. supuestamente se pueden enviar email en formato HTML

pero si yo antes de enviarlo complete un formulario con datos ... como se los envio al destinatario en la version de html
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
para eso no tenes mas que concatenar las variables que se mandaron por el formulario a la variable que conforma el cuerpo del mensaje:

Código PHP:
$cuerpo "<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
</head>
<body>
Estimado <strong>"
.$_POST["nombredelavariable"]."</strong>:<br>
<img src='http://www.dominio.com/images/imagen.jpg' width="
239" height="209">
</body>
</html>"

en caso de usar como metodo GET en el formulario iria $_GET["nombredelavariable"]
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
d'oh... perdon.. no es mi primera superposicion de respuesta
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 16:51
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
...pues en el html puedes poner algo asi como:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>PAGINA HTML</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
</head>
<body bgcolor='#CCCCCC'>
<table width='100%' border='1' cellspacing='0' cellpadding='0'>
  <tr>
    <td><img src="http://www.dominio.com/images/imagen.jpg" width="239" height="209"></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><font color='#FFFFFF'>Fecha:</font> " . $fecha . "</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><font color='#FFFFFF'>Nombre:</font> " . $nombre . "</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Ahora bien, esto si el formulario apunta al archivo que envia el correo, entonces lo harias como te comento y lo unico que debes hacer es leer las variables del formulario con algo como: $nombre = $_POST['nombre']; y en el html haces echo $nombre. Si los datos del formulario los has metido en mysql pues entonces antes haces las consultas a la base y el resto es lo mismo.

Me explico?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:00
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
a ok .. gracias ya entendi
__________________
Adios ...!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:39
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
mmm...problemas ... lo hice tal cual ustedes dicen pero al momento de ver el mail solo veo el codigo HTML ... y no lo que este va a diseñar..
__________________
Adios ...!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:49
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
mmmm... no sera que se debe poner algun dato de mas para que el cuerpo se muestre no con los codigos HTML, sino que estos le den la forma al cuerpo?
__________________
Adios ...!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 17:51
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Has puesto bien los headers?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:06
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
si ahora si funciono a la perfeccion .. me habia equivocado al copiar... xD

gracias
__________________
Adios ...!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 22:46
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
mmm... me ocurrio otro problema .. tengo unos input con name="nombre[$i]".. estos no se como los puedo poner en el cuerpo del mensaje para que tambien se envien con el email... lo que tengo echo es esto

Código PHP:
      <tr>
       <
td align=center width=80>
        <
font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["cantidad[1]"]."
        </font>
       </td>
       <td align=center width=100>
        <font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["item[1]"]."
        </font>
       </td>
       <td align=center width=220>
        <p align=left><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=2>
".$_POST["articulo[1]"]."
        </font></p>
       </td>
       <td align=center width=140>
        <font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["valor[1]"]."
        </font>
       </td>
       <td align=center width=140>
        <font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["total[1]"]."

        </font>
       </td>
      </tr> 
pero eso no me funciona ... como lo puedo hacer???
__________________
Adios ...!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 03:14
Avatar de tralara  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, diria que esto que escirbes no es correcto:
Código PHP:
".$_POST["total[1]"]." 
Podrias indicar como te llegan las variables desde el formulario?

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
BLAH eso que tenes es un array y lo tenes que poner asi....

Código PHP:
 ".$_POST["total"][1]." 
si lo que queres hacer es mandar lo del form del otro post... tendrias que hacer poner eso en un for o un foreach (como te pase el ejemplo) para que te cree mtantas filas como datos se mandaron con el formulario.

Ejemplo

Código PHP:
$i=1;
foreach(
$_POST["articulo"] as $articulo){
<
tr>
       <
td align=center width=80>
        <
font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["cantidad"][$i]."
        
</font>
       </
td>
       <
td align=center width=100>
        <
font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["item"][$i]."
        
</font>
       </
td>
       <
td align=center width=220>
        <
p align=left><font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=2>
".$_POST["articulo"][$i]."
        
</font></p>
       </
td>
       <
td align=center width=140>
        <
font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["valor"][$i]."
        
</font>
       </
td>
       <
td align=center width=140>
        <
font face='Arial, Helvetica, sans-serif' color='000000' size=3>
".$_POST["total"][$i]."
        
</font>
       </
td>
      </
tr
$i++;

__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:48
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
es que si esque lees los otros mensaje ste daras cuenta de que todo ocurre porque existen muchas operaciones en estos codigos .. primero tengo calculadoras ... luego tengo otro codigo para crear filas a mi antojo dependiendo del numero que yo quiera .. es por esto que las vcariables se llaman

name="variable[$i]" ..... donde [$i] va a ser el valor numerico que se le va a dar de acuerdo a cuantas filas cree.. pero como tiene este nombre (la variable), no se como hacer para insertarla en el cuerpo de un e.mail para que de acuerdo a lo que se coloco en ese input se muestre
__________________
Adios ...!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:49
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
AAHHH!!! OK ;) ya entendi .. si me parecia extraño lo que estaba haciendo

Gracias nuevamente..
__________________
Adios ...!!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:02
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
aca va el codigo que tengo

Código PHP:
<? 
$mail 
"$email"
$asunto "COTIZACION"
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "From: [email][email protected][/email]\r\n";  
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"
$cuerpo "<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<TITLE>Archivo ENVIADO</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor='ffffff' text='000000' leftMargin='10' topMargin='10'>
<table width=700 border=0 cellpadding=2 cellspacing=2><tr><td>
 <table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
   <td align=left colspan=2>
     Santiago, "
.$_POST["dia"]." de ".$_POST["mes"]." del ".$_POST["ano"]."<br>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td align=center colspan=2 width=100%>
     <table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=555555 width=680>
      <tr>
       <td align=center width=80>
        CANT.
       </td>
       <td align=center width=100>
        ITEM
       </td>
       <td align=center width=220>
        ARTICULO
       </td>
       <td align=center width=140>
        V/UNIT.
       </td>
       <td align=center width=140>
        TOTAL
       </td>
      </tr>
     </table>
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680>
      <tr>
       <td width=80>
"
.$_POST["cantidad"][1]."
       </td>
       <td width=100>
"
.$_POST["item"][1]."
       </td>
       <td width=220>
"
.$_POST["articulo"][1]."
       </td>
       <td width=140>
"
.$_POST["valor"][1]."
       </td>
       <td width=140>
"
.$_POST["total"][1]."
       </td>
      </tr>
      <tr>
       <td width=80>
"
.$_POST["cantidad"][2]."
        </font>
       </td>
       <td align=center width=100>
"
.$_POST["item"][2]."
       </td>
       <td align=center width=220>
"
.$_POST["articulo"][2]."
        </td>
       <td align=center width=140>
"
.$_POST["valor"][2]."
       </td>
       <td align=center width=140>
"
.$_POST["total"][2]."
       </td>
      </tr>


<!-- ACA SON HASTA EL 20 PUSE 2 PORQUE NO ME ALCANZAN LAS 20 -->


     </table>
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680>
      <TR>
       <td width=140 align=center>
         TOTAL:
       </td> 
       <td align=center width=140>
<? 

$i=1; 
$totaltotal= 0; 
foreach($_POST["
cantidad"] as $cantidad){ 
    $item = $_POST["
item"][$i]; 
    $articulo = $_POST["
articulo"][$i]; 
    $valor = $_POST["
valor"][$i]; 
    $total = $_POST["
total"][$i]; 
    $totaltotal = $totaltotal+$total; 
    $i++; 

echo "".$totaltotal.""; 

?> 
        </font>
       </td>
      </tr>
     </table>
   </td>
  </tr>
 </table>
</td></tr></table>


</BODY>
</HTML>"

$accion mail($mail$asunto$cuerpo,$headers); 
?>
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 27/12/2004 a las 13:09
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:02
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Mensaje

Con ese codigo no me funciona .. me sale el siguiente error


Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in /home1/dom/pablo/dominio/cotiemail/email.php on line 650


(obviamente aca no es la linea 650 porque saque un poco de codigos que no afectaban .. por espacio)

en todo caso la linea 650 es esta...

foreach($_POST["cantidad"] as $cantidad){



-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

me explico.. tengo que hacer esto para 2 paginas .. una en la quye se va a imprimir el archivo ... eso funciona perfectamente .. los valores aparecen correctamente y las calculadoras funcionan de maravilla....
pero la otr aque es con el envio de la cotizacion por email no me funciona ... ya que no se puede ocupar la variable ECHO en el cuerpo de un mail tuve que hacer todo de nuevo con esta variable ".$_POST["total[19]"]." para que se muestre en el cuerpo del mensaje .. lo que acurre es que no me muestra nada en el cuerpo del mensaje (las variables de la tabla y la calculadora del total total las demas si salen (dia mes año nombre , etc...)
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 12/07/2008 a las 22:05
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:14
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Código PHP:
<? 

$i
=1
$totaltotal0
foreach(
$_POST["cantidad"] as $cantidad){ 
    
$item $_POST["item"][$i]; 
    
$articulo $_POST["articulo"][$i]; 
    
$valor $_POST["valor"][$i]; 
    
$total $_POST["total"][$i]; 
    
$totaltotal $totaltotal+$total
    
$i++; 

echo 
"".$totaltotal.""

?>

esto me funciona perfectamente en el archivo de imprimir .. pero no en el cuerpo del archivo que se envia
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 27/12/2004 a las 13:20
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 13:21
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por safe
BLAH eso que tenes es un array y lo tenes que poner asi....
Código PHP:
 ".$_POST["total"][1]." 
eso es lo raro .. que lo cambie a ese metodo pero sigue tirando el error
__________________
Adios ...!!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 19:59
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
puse este codigo ahora....

Código PHP:
<? 

$i
=1
foreach(
".$_POST["cantidad"]." as $cantidad){ 
    
$item ".$_POST["item"][$i]."
    
$articulo ".$_POST["articulo"][$i]."
    
$valor ".$_POST["valor"][$i]."
    
$total ".$_POST["total"][$i]."
    
$totaltotal ".$_POST["totaltotal"]." ".$_POST["total"][$i].";
$i++; 
}
echo 
"'.$_POST["totaltotal"].'"

?>


safe puse este codigo y me llego todo excepto el total total que es la suma de todas los totales
__________________
Adios ...!!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
y asi:

Código PHP:

<?

$i
=1;
$totaltotal0;
foreach(
$_POST["cantidad"] as $cantidad){
    
$totaltotal $totaltotal+$total;
    
$i++;
}

$mail "$email";
$asunto "COTIZACION";
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "From: [email][email protected][/email]\r\n";  
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$cuerpo "<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<TITLE>Archivo ENVIADO</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor='ffffff' text='000000' leftMargin='10' topMargin='10'>
<table width=700 border=0 cellpadding=2 cellspacing=2><tr><td>
<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
   <td align=left colspan=2>
     Santiago, "
.$_POST["dia"]." de ".$_POST["mes"]." del ".$_POST["ano"]."<br>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td align=center colspan=2 width=100%>
     <table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=555555 width=680>
      <tr>
       <td align=center width=80>
        CANT.
       </td>
       <td align=center width=100>
        ITEM
       </td>
       <td align=center width=220>
        ARTICULO
       </td>
       <td align=center width=140>
        V/UNIT.
       </td>
       <td align=center width=140>
        TOTAL
       </td>
      </tr>
     </table>
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680>
      <tr>
       <td width=80>
"
.$_POST["cantidad"][1]."
       </td>
       <td width=100>
"
.$_POST["item"][1]."
       </td>
       <td width=220>
"
.$_POST["articulo"][1]."
       </td>
       <td width=140>
"
.$_POST["valor"][1]."
       </td>
       <td width=140>
"
.$_POST["total"][1]."
       </td>
      </tr>
      <tr>
       <td width=80>
"
.$_POST["cantidad"][2]."
        </font>
       </td>
       <td align=center width=100>
"
.$_POST["item"][2]."
       </td>
       <td align=center width=220>
"
.$_POST["articulo"][2]."
        </td>
       <td align=center width=140>
"
.$_POST["valor"][2]."
       </td>
       <td align=center width=140>
"
.$_POST["total"][2]."
       </td>
      </tr>


<!-- ACA SON HASTA EL 20 PUSE 2 PORQUE NO ME ALCANZAN LAS 20 -->


     </table>
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680>
      <TR>
       <td width=140 align=center>
         TOTAL:
       </td>
       <td align=center width=140>
            "
.$totaltotal."
       </td>
      </tr>
     </table>
   </td>
  </tr>
</table>
</td></tr></table>


</BODY>
</HTML>"
;
$accion mail($mail$asunto$cuerpo,$headers);
?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:58
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
mmm... nop para nada

nop ... no me funciona con ese codigo ... de hecho ni siquiera llega el mail
pro intentando de solucionarlo llegue a la conclusion de que este es el que mas se le acerca a la perfeccion

Código PHP:
<? 
$mail 
"$email"
$asunto "COTIZACION"
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "From: [email][email protected][/email]\r\n";   
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"
$cuerpo "<HTML> 
<HEAD> 
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'> 
<TITLE>Archivo ENVIADO</TITLE> 
</HEAD> 
<BODY bgcolor='ffffff' text='000000' leftMargin='10' topMargin='10'> 
<table width=700 border=0 cellpadding=2 cellspacing=2><tr><td> 
<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0> 
  <tr> 
   <td align=left colspan=2> 
     Santiago, "
.$_POST["dia"]." de ".$_POST["mes"]." del ".$_POST["ano"]."<br> 
   </td> 
  </tr> 
  <tr> 
   <td align=center colspan=2 width=100%> 
     <table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=555555 width=680> 
      <tr> 
       <td align=center width=80> 
        CANT. 
       </td> 
       <td align=center width=100> 
        ITEM 
       </td> 
       <td align=center width=220> 
        ARTICULO 
       </td> 
       <td align=center width=140> 
        V/UNIT. 
       </td> 
       <td align=center width=140> 
        TOTAL 
       </td> 
      </tr> 
     </table> 
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680> 
      <tr> 
       <td width=80> 
"
.$_POST["cantidad"][1].
       </td> 
       <td width=100> 
"
.$_POST["item"][1].
       </td> 
       <td width=220> 
"
.$_POST["articulo"][1].
       </td> 
       <td width=140> 
"
.$_POST["valor"][1].
       </td> 
       <td width=140> 
"
.$_POST["total"][1].
       </td> 
      </tr> 
      <tr> 
       <td width=80> 
"
.$_POST["cantidad"][2].
        </font> 
       </td> 
       <td align=center width=100> 
"
.$_POST["item"][2].
       </td> 
       <td align=center width=220> 
"
.$_POST["articulo"][2].
        </td> 
       <td align=center width=140> 
"
.$_POST["valor"][2].
       </td> 
       <td align=center width=140> 
"
.$_POST["total"][2].
       </td> 
      </tr> 


<!-- ACA SON HASTA EL 20 PUSE 2 PORQUE NO ME ALCANZAN LAS 20 --> 


     </table> 
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680> 
      <TR> 
       <td width=140 align=center> 
         TOTAL: 
       </td> 
       <td align=center width=140> 
$i=1;
$totaltotal= 0;
foreach("
.$_POST["cantidad"]." as $cantidad){ 
    $item = "
.$_POST["item"][$i]."; 
    $articulo = "
.$_POST["articulo"][$i]."; 
    $valor = "
.$_POST["valor"][$i]."; 
    $total = "
.$_POST["total"][$i]."; 
    $totaltotal = "
.$_POST["totaltotal"]." + ".$_POST["total"][$i]."; 
$i++; 


                   <!-- el total es aca -->    "
.$_POST["totaltotal"].";

        </font> 
       </td> 
      </tr> 
     </table> 
   </td> 
  </tr> 
</table> 
</td></tr></table> 


</BODY> 
</HTML>"

$accion mail($mail$asunto$cuerpo,$headers); 
?>



con ese codigo me llega todo ... pero el total total nop ... me sale lo siguiente..

=1; = 0; foreach(Array as Array){ Array = ; Array = ; Array = ; Array = ; = + ; ++; } ;

eso sale donde debe ir el totaltotal

Muchas Gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!

Última edición por BLAH !!; 28/12/2004 a las 10:03
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Bueno, a esto lo probe y deberia funcionar bien si lo usas con el archivo del otro post (el de crear las filas con el select)

Código PHP:
<?
$mail 
"$email";
$asunto "COTIZACION";
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "From: [email][email protected][/email]\r\n";  
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$cuerpo "
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<TITLE>Archivo ENVIADO</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor='ffffff' text='000000' leftMargin='10' topMargin='10'>
<table width=700 border=0 cellpadding=2 cellspacing=2><tr><td>
<table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
   <td align=left colspan=2>
     Santiago, "
.$_POST["dia"]." de ".$_POST["mes"]." del ".$_POST["ano"]."<br>
   </td>
  </tr>
  <tr>
   <td align=center colspan=2 width=100%>
     <table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=555555 width=680>
      <tr>
       <td align=center width=80>CANT.</td>
       <td align=center width=100>ITEM</td>
       <td align=center width=220>ARTICULO</td>
       <td align=center width=140>V/UNIT.</td>
       <td align=center width=140>TOTAL</td>
      </tr>
     </table>
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680>"
;

$i=1;
$totaltotal0;
foreach(
$_POST["cantidad"] as $cantidad){
    
$total $_POST["total"][$i];
    
$totaltotal $totaltotal+$total;
    
$cuerpo .="<tr>
       <td width=80>"
.$_POST["cantidad"][$i]."</td>
       <td width=100>"
.$_POST["item"][$i]."</td>
       <td width=220>"
.$_POST["articulo"][$i]."</td>
       <td width=140>"
.$_POST["valor"][$i]."</td>
       <td width=140>"
.$total."</td>
      </tr>"
;
    
$i++;
}
     
$cuerpo .= "</table>
     <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=680>
      <TR>
       <td width=140 align=center>
         TOTAL:
       </td>
       <td align=center width=140>
            "
.$totaltotal."
       </td>
      </tr>
     </table>
   </td>
  </tr>
</table>
</td></tr></table>
</BODY>
</HTML>"
;

$accion mail($mail$asunto$cuerpo,$headers);
?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 13:05
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Buena !!! Porfin !!!! Ahi Funciono De Maravilla!!!!
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.