Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como poner una variable entremedio de un array

Estas en el tema de como poner una variable entremedio de un array en el foro de PHP en Foros del Web. amigos tengo el siguiente problema, tengo un array con la siguiente estructura ... y quiero poner entremedio una variable entremedio y asi ese valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación como poner una variable entremedio de un array

amigos

tengo el siguiente problema, tengo un array con la siguiente estructura ... y quiero poner entremedio una variable entremedio y asi ese valor que sea ingresado a la base de datos pero al ponerle la variable no funciona el array y se cae dando error

$salida[3] = 'var rate = new Array("0.754433742051461","100.600332698345","0.68 3996941321671","1","3.16796279964724","1.403316251 24091","0.376000778084838","7.57579619543345","2.2 244036918784","1.50930347991736","1.23410292184272 ","540","6.83399962437284","2408.42075608382","0.3 97638039332275","20.0460143274932","5.619523221807 84","223.620240937995","125.780097126452","50.4078 908534786","11380.0273671219","9942.04609481903"," 4.17201041023852","1316.20428751576","0.2908997612 08446","1.29616189530734","3.58250382334791","0.29 1650272947517","33.2931099246063","13.57120817794" ,"80.1501167127257","1.71057256311878","6.64542808 08135","0.384498857588124","60.6630611355442","3.3 8280432507848","3.64000831745861","3.75","1.509303 47991736","182.153095090821","9.16999812186418","1 15.663652705857","7.95685653725416","1.14709828016 42","35.7320705105846","6.26120173861716","3.67249 335944837","2127.51393074873");';


lo que busco es hacer algo asi pero al ponerlo da error... al poner $DOLARHOY

$salida[3] = 'var rate = new Array("0.754433742051461","100.600332698345","0.68 3996941321671","1","3.16796279964724","1.403316251 24091","0.376000778084838","7.57579619543345","2.2 244036918784","1.50930347991736","1.23410292184272 ","$DOLARHOY","6.83399962437284","2408.42075608382 ","0.397638039332275","20.0460143274932","5.619523 22180784","223.620240937995","125.780097126452","5 0.4078908534786","11380.0273671219","9942.04609481 903","4.17201041023852","1316.20428751576","0.2908 99761208446","1.29616189530734","3.58250382334791" ,"0.291650272947517","33.2931099246063","13.571208 17794","80.1501167127257","1.71057256311878","6.64 54280808135","0.384498857588124","60.6630611355442 ","3.38280432507848","3.64000831745861","3.75","1. 50930347991736","182.153095090821","9.169998121864 18","115.663652705857","7.95685653725416","1.14709 82801642","35.7320705105846","6.26120173861716","3 .67249335944837","2127.51393074873");';


alguien sabe como poner la variable sin qe de error??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 16:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como poner una variable entremedio de un array

Primero para crear una variable tienes que usar el simbolo de $ lo otro no entiendo para que quieres hacer eso. Si es posible explica lo que quieres hacer para ver si hay otro mejor metodo de lograr lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner una variable entremedio de un array

hola,
si amigo, si vez el ejemplo le puse el simbolo $ delante de la variable pero no logro hacer que funcione.
Te explico lo que quiero lograr es que si ves ese Array es de valores de tasas de cambios, ahora lo que quiero es qe sea dinamico, es decir , que todos los dias como ya hice la funcion que captura el valor del dolar del dia, pero necesito que sea ingresada en este array, el tema es que si se fijan tengo comillas al inicio y al final entonces aunque ponga $variable el php lo toma como texto y no como variable, como puedo hacer qe eso sea tomado como variable??

si te tinca o te faltan detalle avisame te dejo mi msn [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 22:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como poner una variable entremedio de un array

¿Ese array lo vas a manejar en javascript?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola nuevamente... ese array lo uso con base de datos. no con javascript.

dentro de lo que manejas o dentro tambien de lo que creo que se deberia hacer es una concatenacion algo asi como

array="texto1, texto2"&$variable&"texto4,texto5";

pero cuando trate de hacer algo asi no me resulto. sabes como se puede hacer??

estimado te puedo agregar en msn??

Última edición por GatorV; 12/08/2009 a las 14:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner una variable entremedio de un array

Realmente lo que quieres hacer no es añadir una variable en un array, lo que pretendes es añadir un valor en una cadena de caracteres, aunque luego sea un array.
Para hacer concatenaciones en php tienes que utilizar el caracter .
Ej.:
$frase1="Hola";
$frase2="Adios".$frase1;

Para añadir valores en tu ejemplo tienes que poner:
$array='var rate = new Array("1","'.$var1.'","2");

Creo que así te funcionará. Fijate que es (añado espacios para que se vea mejor): , " ' . $var1 . ' " ,
Espero que te sirva de ayuda

Un saludo

Última edición por Danariel; 14/08/2009 a las 05:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner una variable entremedio de un array

compadre

increible explicacion y resulto altiro.. era solo tema como decia de concatenar mediante el punto...

ahora aprendi a concatenar arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.