Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO ¿Como se puede anular la carga de archivos js y css del código fuente?

Estas en el tema de ¿Como se puede anular la carga de archivos js y css del código fuente? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. No tengo mucha idea así que intentaré explicarme. estoy con joomla 3.2 y haciendo un override de un template de un componente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 06:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
¿Como se puede anular la carga de archivos js y css del código fuente?

Hola a todos.
No tengo mucha idea así que intentaré explicarme.
estoy con joomla 3.2 y haciendo un override de un template de un componente

Me gustaría saber como anular con php unos archivos css y js que se cargan en el código fuente

Se hacer lo contrario, cargar archivos con este código en la cabecera de mi default.php:



Código PHP:
<?php
// No direct access.
defined('_JEXEC') or die('Restricted access’);

$document = JFactory::getDocument();

$document->addScript(JURI::root(true).'
/templates/rt_epsilon/html/com_rsdirectory/entry/js/miarchivo.js');

$document->addStyleSheet(JURI::root(true).'
/templates/rt_epsilon/html/com_rsdirectory/entry/css/miarchivo.css);
?>
y funciona, se cargan los archivos además de los que ya se estaban cargando...

Pero... yo ahora necesito que no se carguen otros archivos css y js que se están ejecutando. Tampoco puedo desactivarlos porque hay otras zonas de la web que los necesitan

¿Hay algún código que haga lo contrario? es decir, que anule la carga de un archivo js o css del código fuente solo en mi archivo default.php (en la vista del componete que estoy llamando)

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como se puede anular la carga de archivos js y css del código fuente?

¿alguien sabe como anular desde un archivo php la carga de css y js?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como se puede anular la carga de archivos js y css del código fuente?

Cita:
Iniciado por fernandopro Ver Mensaje
¿alguien sabe como anular desde un archivo php la carga de css y js?
¿Si sabes algo de HTML básico cierto?

Bueno, no es responsabilidad de PHP controlar ello, en cierto punto dicho código en PHP debe imprimir las etiquetas de HTML correspondiente para dichos recursos.

Así que la única forma de "anular" dichos recursos es omitiendo los tags de HTML que los cargan, nada más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: anular, css, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.