Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo "compactar" etiquetas html en php

Estas en el tema de Como puedo "compactar" etiquetas html en php en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito enviar poer e-mail un texto html. El problema es que genero este texto con FCKeditor i lo paso con una variable POST a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como puedo "compactar" etiquetas html en php

Necesito enviar poer e-mail un texto html. El problema es que genero este texto con FCKeditor i lo paso con una variable POST a otro fichero php que hace unas comprobaciones y luego manda un e-mail con el contenido. Para las comprovaciones tambien paso por un formulario en pantalla, y con las " " de value, las etiquetas html del estilo "color: red", aunque no las veo en pantalla, me generan un problema y el texto se corta, aquí que solo envio lo que haya por delante de las primeras comillas " del texto html.
He provado con addslashes y no ha ido bien. Sabeis como se pueden "empaquetar" las etiquetas html para que no molesten mientras se trabaja con el texto en variables?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 14:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como puedo "compactar" etiquetas html en php

podrias mostrar el codigo no deberia haber problema... estas codificando tu mail a html al enviarlo??? headers???? me refiero al Content-type: text/html y demas....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo "compactar" etiquetas html en php

Este es el archivo donde se hacen las comprovaciones y se confirma el envio. No está acabado pero ya sirve. La variable POST 'missatge' contiene el resultado de un cuadro de texto que se hace con FCKeditor y contiene etiquetas de html. Al pasarlo como un campo oculto en el formulario para tener los datos al recargar esta página, las comillas de dentro de las etiquetas html dan problemas con las comillas de <input ... > porque cortan la declaración de value. Esto es el caso particular, pero necesitaré trabajar más con texto formateado con etiquetas html y querria saber como conservarlas y que no me den problemas.
Código PHP:
    $adreça trim($_POST[correu_e]);
    
$assumpte trim($_POST[assumpte]);
    
$missatge trim($_POST[missatge]);

    if (
$_POST[enviar]){
        list(
$bustia$domini) = split("@"$adreça);
        if ((
0<strpos($adreça'@'))&&(strpos($adreça'@')<strlen($adreça))){
            if (
$assumpte == '') echo '<br>El camp de l\'assumpte és buit. Si vols enviar el missatge igualment prem \'confirmar\'.'
            if (
$missatge == '') echo '<br>El cos del missatge és buit. Si vols enviar-lo igualment prem \'confirmar\'.';
            echo 
'<form action="index_admin.php?principal=./comunicacions/enviar.php" method="post">
                <input type="hidden" name="correu_e" value="'
.$adreça.'">
                <input type="hidden" name="assumpte" value="'
.$assumpte.'">
                <input type="hidden" name="missatge" value="'
.$missatge.'">
                <input type="submit" name="confirmar" value="confirmar">
                </form>'
;
        }else{
            echo 
'Aquesta adreça de correu electrònic no és correcta!';
        }
        
    }
    if (
$_POST[confirmar]){
        
$capçaleres 'From: [email protected]'."\r\n";
        
$capçaleres .= 'MIME-Version: 1.0'."\r\n".'Content-type: text/html; charset=ISO-8859-1'."\r\n"// correu HTML
        
$capçaleres .= 'Reply-To: [email protected]';
        
mail($adreça$assumpte$missatge$capçaleres);
    } 
Creo que las cabeceras estan bien. Gracias por tu interés kaninox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo "compactar" etiquetas html en php

porke no las codificas y luego decodificas....

htmlentities()
html_entite_decode()

http://www.php.net/htmlentities
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.