Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo definir esto en una variable para enviar por email?

Estas en el tema de Como puedo definir esto en una variable para enviar por email? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito definir todo esto en una sola variable ($resumen) y no encuentro manera de como hacerlo, les dejo el código: Código PHP:  <strong>Holder: </strong> <?=$fornavn12?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 15:06
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Como puedo definir esto en una variable para enviar por email?

Buenas, necesito definir todo esto en una sola variable ($resumen) y no encuentro manera de como hacerlo, les dejo el código:

Código PHP:
 <strong>Holder: </strong><?=$fornavn12?> <?=$etternavn12?>
 <br />
 <strong>Adresse: </strong><?=$adresse?>
 <br />
 <strong>Sted: </strong><?=$sted?>
 <br />
 <strong>PostKode: </strong><?=$postkode?>
 <br />
 <strong>Mobiltelefon: </strong><?=$mobiltelefon?>
 <br />
 <strong>E-post: </strong><?=$epost?>
 <hr />
 <strong>Sommertur: </strong><?=$summer;?>
 <br />
 <strong>Antall Rom: </strong><?=$antall;?>
 <hr />
 <strong>Barn fra 15 år og voksne: </strong><?=$barn;?>
 <hr />
<?
 
if($barn=='1'){
?>

    <p><?=$fornavn?> <?=$etternavn?> [<?=$day?>/<?=$month?>/<?=$year?>]</p>
    <p><?=$makv?></p>
    <hr />
<?
 
}
 if(
$barn=='2'){
?>

    <p><?=$fornavn?> <?=$etternavn?> [<?=$day?>/<?=$month?>/<?=$year?>]</p>
    <p><?=$makv?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn1?> <?=$etternavn1?> [<?=$day1?>/<?=$month1?>/<?=$year1?>]</p>
    <p><?=$makv1?></p>
    <hr />
<?
 
}
 if(
$barn=='3'){
?>

    <p><?=$fornavn?> <?=$etternavn?> [<?=$day?>/<?=$month?>/<?=$year?>]</p>
    <p><?=$makv?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn1?> <?=$etternavn1?> [<?=$day1?>/<?=$month1?>/<?=$year1?>]</p>
    <p><?=$makv1?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn2?> <?=$etternavn2?> [<?=$day2?>/<?=$month2?>/<?=$year2?>]</p>
    <p><?=$makv2?></p>
    <hr />
    
<?
 
}
 if(
$barn=='4'){
?>

    <p><?=$fornavn?> <?=$etternavn?> [<?=$day?>/<?=$month?>/<?=$year?>]</p>
    <p><?=$makv?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn1?> <?=$etternavn1?> [<?=$day1?>/<?=$month1?>/<?=$year1?>]</p>
    <p><?=$makv1?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn2?> <?=$etternavn2?> [<?=$day2?>/<?=$month2?>/<?=$year2?>]</p>
    <p><?=$makv2?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn3?> <?=$etternavn3?> [<?=$day3?>/<?=$month3?>/<?=$year3?>]</p>
    <p><?=$makv3?></p>
    <hr />
    
<?
 
}
if(
$barn2>0){
?>
     <strong>Barn fra 2 år til og med 14 år: </strong><?=$barn2?>
     <hr />
     <?
 
if($barn2=='1'){
?>

    <p><?=$fornavn4?> <?=$etternavn4?> [<?=$day4?>/<?=$month4?>/<?=$year4?>]</p>
    <p><?=$makv4?></p>
    <hr />
<?
 
}
 if(
$barn2=='2'){
?>

    <p><?=$fornavn4?> <?=$etternavn4?> [<?=$day4?>/<?=$month4?>/<?=$year4?>]</p>
    <p><?=$makv4?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn5?> <?=$etternavn5?> [<?=$day5?>/<?=$month5?>/<?=$year5?>]</p>
    <p><?=$makv5?></p>
    <hr />
<?
 
}
 if(
$barn2=='3'){
?>

    <p><?=$fornavn4?> <?=$etternavn4?> [<?=$day4?>/<?=$month4?>/<?=$year4?>]</p>
    <p><?=$makv4?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn5?> <?=$etternavn5?> [<?=$day5?>/<?=$month5?>/<?=$year5?>]</p>
    <p><?=$makv5?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn6?> <?=$etternavn6?> [<?=$day6?>/<?=$month6?>/<?=$year6?>]</p>
    <p><?=$makv6?></p>
    <hr />
    
<?
 
}
 if(
$barn2=='4'){
?>

    <p><?=$fornavn4?> <?=$etternavn4?> [<?=$day4?>/<?=$month4?>/<?=$year4?>]</p>
    <p><?=$makv4?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn5?> <?=$etternavn5?> [<?=$day5?>/<?=$month5?>/<?=$year5?>]</p>
    <p><?=$makv5?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn6?> <?=$etternavn6?> [<?=$day6?>/<?=$month6?>/<?=$year6?>]</p>
    <p><?=$makv6?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn7?> <?=$etternavn7?> [<?=$day7?>/<?=$month7?>/<?=$year7?>]</p>
    <p><?=$makv7?></p>
    <hr />    
<?
 
}
}
if(
$barn3>0){
?>
     <strong>Barn under 2 år: </strong><?=$barn3?>
     <hr />
     <?
 
if($barn3=='1'){
?>

    <p><?=$fornavn8?> <?=$etternavn8?> [<?=$day8?>/<?=$month8?>/<?=$year8?>]</p>
    <p><?=$makv8?></p>
    <hr />
<?
 
}
 if(
$barn3=='2'){
?>

    <p><?=$fornavn8?> <?=$etternavn8?> [<?=$day8?>/<?=$month8?>/<?=$year8?>]</p>
    <p><?=$makv8?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn9?> <?=$etternavn9?> [<?=$day9?>/<?=$month9?>/<?=$year9?>]</p>
    <p><?=$makv9?></p>
    <hr />
<?
 
}
 if(
$barn3=='3'){
?>

    <p><?=$fornavn8?> <?=$etternavn8?> [<?=$day8?>/<?=$month8?>/<?=$year8?>]</p>
    <p><?=$makv8?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn9?> <?=$etternavn9?> [<?=$day9?>/<?=$month9?>/<?=$year9?>]</p>
    <p><?=$makv9?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn10?> <?=$etternavn10?> [<?=$day10?>/<?=$month10?>/<?=$year10?>]</p>
    <p><?=$makv10?></p>
    <hr />
    
<?
 
}
 if(
$barn3=='4'){
?>

    <p><?=$fornavn8?> <?=$etternavn8?> [<?=$day8?>/<?=$month8?>/<?=$year8?>]</p>
    <p><?=$makv8?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn9?> <?=$etternavn9?> [<?=$day9?>/<?=$month9?>/<?=$year9?>]</p>
    <p><?=$makv9?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn10?> <?=$etternavn10?> [<?=$day10?>/<?=$month10?>/<?=$year10?>]</p>
    <p><?=$makv10?></p>
    <hr />
    <p><?=$fornavn11?> <?=$etternavn11?> [<?=$day11?>/<?=$month11?>/<?=$year11?>]</p>
    <p><?=$makv11?></p>
    <hr />    
<?
 
}
}
if(
$text==''){
}else{
?>
<strong>Tilleggsinformasjon</strong>
<hr />
<?=$text?>
<hr />
<?
}
?>
<strong>Enkeltromstillegg: </strong><?=$ja?><?=$nei?>
<br />
<strong>Babyseng: </strong><?=$ja1?><?=$nei1?>
<br />
<strong>Busstransport til/fra flyplass: </strong><?=$ja2?><?=$nei2?>
<br />
<strong>Hvor ble du oppmerksom på tilbudet om Familieferie? </strong><?=$gjennom?><?=$avisannonse?><?=$finn?><?=$adressert?><?=$fb?><?=$solhj?>
<br />
<strong>Har du tidligere feriert på Solgården? </strong><?=$ja2?><?=$nei2?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 15:10
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Como puedo definir esto en una variable para enviar por email?

lo mas sencillo es guardar el resultado en una variable...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <!-- todo el código HTML/PHP que has publicado... -->
  4. <?php
  5. $resultado = ob_get_contents();

$resultado guardará todo el código ya procesado por PHP....

Nota: también puedes usar ob_get_clean() que borra el buffer después de guardar el resultado en la variable...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: definir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.