Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo llamar a dos clases a partir de una clase ?

Estas en el tema de ¿Como puedo llamar a dos clases a partir de una clase ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una duda. No se si es posible Supongamos que tengo la clase A clase B clase C Entonces la Clase C hereda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Busqueda ¿Como puedo llamar a dos clases a partir de una clase ?

Hola
Tengo una duda. No se si es posible

Supongamos que tengo la clase A clase B clase C

Entonces la Clase C hereda de la clase A y de la clase B


Clase class C extends B
{
//mis funciones
}

Como puedo hacer para incluir a la clase A?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 13:46
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: ¿Como puedo llamar a dos clases a partir de una clase ?



Si es posible pero no debes de heredar por reutilizar código

Pero una forma podria ser que el objeto A sea una propiedad del objeto C, aunque creo que para lo que buscas en lugar de "heredar" podrías hacer algo como..

Class C{
private $_a;
private $_b;
}

La programación orientada a objetos es más que usar Object y Class y las palabras reservadas "Fancy" como "extends, implements y todo eso"
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como puedo llamar a dos clases a partir de una clase ?

Muchas gracias!! Me sirvio tu ayuda

Etiquetas: incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.