Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como puedo meter una función JavaScript en un "echo" de php

Estas en el tema de ¿Como puedo meter una función JavaScript en un "echo" de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una función javascript y me gustaría meterla dentro de un "echo" de php Código: echo "<script>funciónjavascript</script>"; Pero no se como meterla. El php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Como puedo meter una función JavaScript en un "echo" de php

Hola,

Tengo una función javascript y me gustaría meterla dentro de un "echo" de php

Código:
echo "<script>funciónjavascript</script>";
Pero no se como meterla. El php me da fallos de sintaxis y supongo que sea por el tema de las comillas, las comillas simples, etc. ¿alguien sabría de un método para poder hacer lo que busco?.

Muchas gracias amigos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 08:44
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
pon una parte de tu codigo para saber ayudarte hay maneras de poner codigo html o js sin necesidad de usar el echo para ke este no tenga necesidad de ser parseado por el preprocesador de PHP, o sea, pon una parte del codigo ke ira antes de la funcion js y el ke ira despues de la misma

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 10:07
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Haber si te sale algo asi:
Código PHP:
<?php echo "
<script>
alert('demo !');
</script>
<p>\"Algo de HTML\"</p>
<? "
?>
Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 10:31
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
juaz, no entendi nada en es codigo, veamos, prueba asi

Código PHP:
<?
  
// por aki codigo el php ke va antes de la funcion js
?>
  <script type="text/javascript">aki la funcion js</script>
<?
  
// por aki mas codigo php ke va despues de la funcion js
?>
esa es una forma correcta de usar los echo de php ya ke al ser codigo no php, este no necesita ser parseado.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
hola q tal buenas tardes XD bueno para hacer un codigo de javascript en php con echo es muy facil

<?
echo ' <script>
function escribir(escribo){
document.write(escribo);
}
</script>';
?>
<body>
<script>
escribir("hola");
</script>
</body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:10
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Adhiero a la forma que dice ZydRick, no hay necesidad de usar un "echo" para eso...

aun si tuviera que parsear algunos valores, seria mejor separarlo de PHP
Código PHP:
<?
  
// por aki codigo el php ke va antes de la funcion js
?>
  <script type="text/javascript">aki la <?php echo $variable?>js</script>
<?
  
// por aki mas codigo php ke va despues de la funcion js
?>
Saludos!
__________________
JmN
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, Gracias a todos por las respuestas :) ahora mismo me pongo con ello a ver si me funciona.

El tema de que tenga que meter la función javascript en un "echo" es porque tiene que estar dentro de una paginación de resultados a una llamada de base de datos en un documento php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema me lo da esta parte:

=="undefined")


¿como puedo sustituir las comillas para que el script funcione correctamente. Cuando las dejo así, fa fallo de php, y cuando las cambio por comillas simples =='undefined')

no funciona....

Gracias por vuestra ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
No acalaras mucho el fallo que tienes... podrias pegar el codigo y explicar el error?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
El error me lo da exactamente esa parte de la función JavaScript (las dos comillas):

=="undefined")

No se como poner dichas comillas (o entre que símbolos meterlas) para que no me de error el php y se ejecute como si estuviera en código html normal :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2098
Antes de cada comilla, pon una barra invertida, y PHP no te debería dar error y la función funcionar (je) correctamente.
Código PHP:
<?
echo "Tu código con las \"comillas\" por ejemplo";
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Qué fallo más tonto por mi parte

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 20:36
Avatar de CarlosMex  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No soy experto en php pero este ejemplo me lo proporcionó un amigo para agregar código java a php:

Código PHP:
<?php
echo "<script language=\"JavaScript\">
<!--
document.write('Esta p&aacute;gina fue modificada por ultima vez: '
+ document.lastModified + '<br>')
// -->
</script>"
;
?>
Espero sea de utilidad
__________________
CarlosMex

Última edición por CarlosMex; 29/03/2006 a las 20:44
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2016, 07:06
Avatar de daledondale1802  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 4
Antigüedad: 1 año, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo meter una función JavaScript en un "echo" de php

Tienes que quitar las comillas
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2016, 08:53
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 621
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 69
Respuesta: ¿Como puedo meter una función JavaScript en un "echo" de php

Te das cuenta que es un post de hace 10 años? Por favor no revivas post antiguos.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.