Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo paginar txt

Estas en el tema de como puedo paginar txt en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $pagina=$_GET["pagina"]; $emp=$_GET["emp"]; $archivo=file("texto.txt"); $total=count($archivo); //Limite es el numero de parrafos que queremos mostrar contando saltos de linea $limite=10; if(empty($pagina)){ $pagina=1; } if(empty($emp)){ $emp=0; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como puedo paginar txt

<?php
$pagina=$_GET["pagina"];
$emp=$_GET["emp"];

$archivo=file("texto.txt");
$total=count($archivo);

//Limite es el numero de parrafos que queremos mostrar contando saltos de linea
$limite=10;
if(empty($pagina)){
$pagina=1;
}
if(empty($emp)){
$emp=0;
}
$paginas=$emp+$limite;
for($i=$emp;$i<$paginas;$i++){
$dato= $archivo[$i];
echo $dato."
";
}
// mostramos el menú inferior
echo "Página : ";
$numerodepaginas=$total/$limite;
for($i=0;$i<$numerodepaginas;$i++){
$b=$i*$limite;
echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=$i&emp=$b> |" . $i ."|</a> ";
}
?>

saludos!!

Última edición por mxmaximusmx; 01/04/2011 a las 17:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 19:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como puedo paginar txt

¿Y el problema es?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo paginar txt

solo colaboro
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 18:16
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: como puedo paginar txt

Menciona que es un aporte, y si quieres pide que lo pongan en la zona de aportes.

Etiquetas: paginar, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.