Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Estas en el tema de Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema al ejecutar los datos del siguiente code me da el error que puse abajo¿Como lo puedo resolver??Ayuden:(: <?php $servidor="localhost"; $basededatos="bd_pizzeria"; $usuario="root"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 17:27
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Hola tengo un problema al ejecutar los datos del siguiente code me da el error que puse abajo¿Como lo puedo resolver??Ayuden:(:

<?php
$servidor="localhost";
$basededatos="bd_pizzeria";
$usuario="root";
$password="";

$conexion=mysql_connect($servidor, $usuario, $password)
or die ("No se pudo realizar la conexión al servidor");
mysql_select_db($basededatos)
or die ("No se pudo abrir la base de datos");

echo "<body bgcolor=\"#5080e7\">";
echo "<center><font size=6 color=blue>Datos Modificados<br><BR></font>";


$c1="SELECT * FROM ejecucion_modificacion.php WHERE `Numero_Pedido_Cliente`='$_POST[Numero_Pedido_Cliente]',`Codigo_Cliente`='$_POST[Codigo_Cliente]',`Codigo_Pizzero`='$_POST[Codigo_Pizzero]',`Codigo_Repartidor`='$_POST[Codigo_Repartidor]',`Codigo_Vehiculo`='$_POST[Codigo_Vehiculo]',`Fecha_Pedido`='$_POST[Fecha_Pedido]',`Hora_Pedido`='$_POST[Hora_Pedido]',`Estado_Pedido`='$_POST[Estado_Pedido]',`Importe_Pedido`='$_POST[Importe_Pedido]',`Tipo_Pedido`='$_POST[Tipo_Pedido]'LIMIT 0, 31 ";
$r1=mysql_query($c1);
$num_campos=mysql_num_fields($r1);

echo "<table border=\"1\">";
echo "<tr>";

$valores=array('Numero_Pedido_Cliente','Codigo_Cli ente','Codigo Pizzero','Codigo_Repartidor','Codigo_Vehiculo','Fe cha_Pedido','Hora_Pedido','Estado_Pedido','Importe _Pedido','Tipo_Pedido');

for ($i=0;$i<$num_campos;$i++){
echo "<td>";
echo $valores[$i];
echo "</td>";
}
echo "</tr>";

while ($fila1=mysql_fetch_array($r1)){
echo "<tr>";
for ($i=0;$i<$num_campos;$i++){
echo "<td>";
echo $fila1[$i];
echo "</td>";
}
echo "</tr>";
}

echo "</body>";

?>




EL ERROR ES:

Warning: mysql_num_fields() expects parameter 1 to be resource, boolean given in H:\wamp\www\pedidos\datos_modificados.php on line 18


Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in H:\wamp\www\pedidos\datos_modificados.php on line 32

Me dice algo de que el valor se pasa el espacio de la array o algo asi no??
Y como resuelvo eso jo no tengo ni idea apenas empiezo en esto alguien podria ayudarme porfi Muchas gracias a los que ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 17:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Eso sucede cuando la consulta está mal escrita.

Intenta esto para descubrir el error:
Código PHP:
$r1=mysql_query($c1) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 17:40
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

realmente este ejecucion_modificacion.php es el nombre de tu tabla????
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 05:06
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

se llama asi porque coje los datos de otro lado pero el error no es ese.es por la array esa y sigo sin saber como resolverlo hmmmmm
Alguien mas que quiera ayudarme??
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 09:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Cita:
Iniciado por sylwiatam Ver Mensaje
se llama asi porque coje los datos de otro lado pero el error no es ese.es por la array esa y sigo sin saber como resolverlo hmmmmm
Alguien mas que quiera ayudarme??
Pero no entiendo porque no haces caso de mi sugerencia.

¿No sabes leer o que te sucede?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Eso sucede cuando la consulta está mal escrita.

Intenta esto para descubrir el error:
Código PHP:
$r1=mysql_query($c1) or die(mysql_error()); 
De verdad, si haces eso es seguro que te muestre el verdadero error que tienes.

Pero si no lo haces resulta imposible adivinar el error.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 09:22
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Se que PHP es muy permisivo y eso deriva en muy malas practicas pero...

¿esto?

Código PHP:
$c1="SELECT * FROM ejecucion_modificacion.php WHERE 
Rasmus Lerdorf se vomitaria en tu code
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 15:05
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Rasmus pa tu imformacion ya me funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Eso esta muy raro de llamar al nombre de una tabla desde otro archivo php????????

Leete algo de buenas practicas Ssylwiatam. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 05:11
Avatar de sylwiatam  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo resolver el tema de array de su longitud en mi codigo php??

Ya lo cambie al final. Lo he hecho de otra manera, lo puse asi xq estaba desesperada de que no salia ,pero ya lo resolvi .Gracias de todos modos xla colaboracion.

Etiquetas: longitud, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.