Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

Estas en el tema de como puedo traer de la base de datos a mi pantalla? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi idea es que en una ventana donde tengo varios cuadros te texto y que cuando cargue la pagina me aparesca en ellos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 21:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

bueno mi idea es que en una ventana donde tengo varios cuadros te texto y que cuando cargue la pagina me aparesca en ellos la pimera fila de mi base de datos

es pocilbe hacerlo??
como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 06:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

Sí es posible, todo depende de tu HTML y de lo que quieras decir con "la primera fila de mi base de datos".

Da más detalles, por favor.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

quiero que se me llenen los cuadros de texto con los tatos de una tabla de la base de datos para poder cambiar algunos datos que ya estan ingresados


espero que se entienda ahora y me puedan ayudar
gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

Hola, primero deberias guardar los valores de tu base de datos en variables y luego poner en "value" asignado al nombre de la variable.


Ejemplo:

Código HTML:
<form name="form" method="post" action="" id="form">
  <table width="450" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tr>
      <td width="178"><strong>Nombre</strong></td>
      <td width="272"><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" value="<?=$nombre?>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="178"><strong>Rut</strong></td>
      <td width="272"><input name="rut" type="text" id="rut" size="30" value="<?=$rut?>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>Dirección*</strong></td>
      <td><input name="direccion" type="text" id="direccion" size="30" value="<?=$direccion?>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>Comuna</strong></td>
      <td><input name="comuna" type="text" id="comuna" size="30" value="<?=$comuna?>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>Rubro</strong></td>
      <td><input name=rubro" type="text" id="rubro" size="30" value="<?=$rubro?>"></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="450" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
     <tr>
      <td align="center"><input type="submit" name="Guardar" value="Guardar" class="botton"></td>
    </tr>
    </table>
</form> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

Sería mas facil que en vez de colocar la imagine, coloques el código... de todas maneras puedes hacer la consulta a la BD y en el campo value del textbox coloques un script en php donde muestres la variable extraida de la consulta:
<?php echo row['Nombre'];?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 14:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

voy a hacer mejor mi pregunta
como puedo cargar con los valores de la base de datos estas cosas
Código HTML:
<input type="text" name="textfield">

<select name="select">
        </select> 
como hago que a estos cuadros les aparescan los valores de la base de datos??
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 20:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como puedo traer de la base de datos a mi pantalla?

Antes que nada, ¿tenés la base de datos pronta y sabés cómo recuperar los datos almacenados en ella?

Si las respuestas son SÍ:
Tal cual te lo han dicho, una vez que obtuviste los datos: les hacés un "echo" en el atributo value de los campos input.

En el caso de las listas es diferente: los option por lo general se obtienen de una tabla como esta:

id nombre
1 alvlin
2 elllevador
3 naujgf
4 persi

Se hace

Código PHP:
$consulta mysql_query("SELECT id, nombre FROM tabla");

$options '';
while(
$datos mysql_fetch_assoc($consulta))
{
  
$options .= '<option value="'.$datos['id'].'">'.$datos['nombre'].'</option>';

Y luego se imprime el contenido de $options entre <select> y </select>.

Si tenés un valor previamente seleccionado de una lista, y querés que el formulario se cargue con el mismo valor preseleccionado, lo que tenés que hacer es bastante simple: siguiendo con la misma tabla de ejemplo, suponiendo que tenés en $id el valor que querés preseleccionar, basta con que hagas:

Código PHP:
if ($id $datos['id'])
  
$extra 'selected="selected"';
else
  
$extra '';

 
$options .= '<option value="'.$datos['id'].'" '.$extra.'>'.$datos['nombre'].'</option>'
Como ves, se trata simplemente de hacer que PHP escriba HTML, como siempre.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.