Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como quito los saltos de linea en un txt??

Estas en el tema de ¿Como quito los saltos de linea en un txt?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber como puedo quitar los saltos de linea en un archivo txt por ejemplo Contenido del txt: hola1 hola2 hola4 hola5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿Como quito los saltos de linea en un txt??

Hola a todos

quisiera saber como puedo quitar los saltos de linea en un archivo txt
por ejemplo

Contenido del txt:
hola1
hola2

hola4
hola5

hola7

como puedo quitar esos saltos de linea con php. que cuando cuente la lineas de ese txt solo me muestre que hay 5 lineas y no 7 lineas como me muestra actualmente


saludos espero su respuesta ansiosamente
gracias
y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:25
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Sonrisa Respuesta: ¿Como quito los saltos de linea en un txt??

Para remover los saltos de linea puedes probar:

Código PHP:
$string trim($contenidoDelTXT);

$string str_replace("\n"""$string);
$string str_replace("\r"""$string); 
Sino, puedes tirar el contenido del txt a un array y contar las lineas que quieras:

Código PHP:
$contents file("domainlist.txt");
    foreach(
$contents as $line)
    { 
    
//Si es vacia, no la cuentas...
    

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como quito los saltos de linea en un txt??

dentro del foreach ¿ como le digo que no cuente el elemento vacio?? para que no me lo cuente
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como quito los saltos de linea en un txt??

prueba usando....

if (empty($valor))
{
// vacio...
}
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como quito los saltos de linea en un txt??

coloco asi el codigo y solo imprime puros 111111

Código PHP:
<?php
$arreglo
=file("test.txt");
foreach(
$arreglo as $value){

if(empty(
$value)){
echo 
"vacio";
}else{
$inter=count($value);
print 
$inter;
}
}

?>

test.txt tiene las siguientes lineas
hola1
hola2

hola4
hola5

hola7

Última edición por sagitariosTheBest; 29/05/2008 a las 10:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:07
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como quito los saltos de linea en un txt??

Tenes razón. Probá este código:

Código PHP:
$arreglo=file("test.txt");
$contador=0;
foreach(
$arreglo as $value){
    if(
strlen(trim($value)) == 0){
        echo 
"vacio";
    }else{
        
$contador++;
    }
}

echo 
$contador
El valor que estas buscando es $contador.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como quito los saltos de linea en un txt??

muchas gracias es justamente lo que buscaba gracias
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.