Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como recortar texto?

Estas en el tema de ¿Como recortar texto? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos,hola a todos,recurri aqui para ver si me pueden dar una manita en algo,tengo un cliente que tiene un site para abogados,ofrece documentos juridicos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo ¿Como recortar texto?

Saludos amigos,hola a todos,recurri aqui para ver si me pueden dar una manita en algo,tengo un cliente que tiene un site para abogados,ofrece documentos juridicos gratis y de pagos,a el le interesa que los usuarios registrados puedan ver los documentos que estan en html y que los no registrados solo puedan ver una parte del documento,tengo el codigo que hace la funcion pero necesito accesoria para indicarle al servidor que hacer cuando es registrado y que hacer cuando no estan registrados,a continuacion el codigo:

<?php
function GetRecortar ($vTxt, $Car) {
if (strlen($vTxt) >$Car) {
return substr($vTxt, 0, $Car) . "";
} else return $vTxt;
}
$texto_normal="hola este es un script de tutores.org que va a ser recortado";
$Car = "45";//numero de caracteres
echo GetRecortar($texto_normal,$Car);
?>

GRACIAS POR CUALQUIER INFORMACION.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: ¿Como recortar texto?

Todo depende de cómo gestionas los usuarios registrados. Por ejemplo, si tienes en una variable de sesión, con isset() podrías ver si está iniciado o no.

Revisa este aporte, puede darte una idea:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:35
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como recortar texto?

el documento a mostrar estaria en php,
if(el usuario no esta registrado)
{
GetRecortar ($vTxt, $Car);
}else{
MostrarTodo();
}

no se si me entiendes..
para saber si el usuario esta logueado o no creo deberias saberlo.. con cookies o session..

salu2!
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.