Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como refrescar una parte de la pagina al enviar los datos?

Estas en el tema de ¿Como refrescar una parte de la pagina al enviar los datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy con un proyecto y me surgio una duda, espero alguien pueda ayudarme, explico en que consiste: El usuario entra y lo primero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa ¿Como refrescar una parte de la pagina al enviar los datos?

Hola.

Estoy con un proyecto y me surgio una duda, espero alguien pueda ayudarme, explico en que consiste:

El usuario entra y lo primero que ve es una pantalla que le pide algunos datos basicos como su nombre, su edad y su numero de identificacion.

La idea es que le de clic a un boton que lo lleve a otra pagina donde deben aparecer como encabezado esos datos que puso en la pagina anterior y debajo deberá elegir lo que mas le guste de entre 3 opciones de sabores (fresa, vainilla, chocolate) de diversos productos (helados, paletas, pasteles, etc.) por medio de unos checkbox.

Una vez que haya seleccionado sus productos y sabores favoritos el usuario hace clic en Guardar y se envían a la base de datos: La informacion del encabezado y Las opciones elegidas.

Entonces se pretende que la pagina se refresque y el usuario vea nuevamente sus datos en el encabezado sin necesidad de volver a ingresarlos pero que la parte de abajo (la de los productos y sus diversos sabores) esté limpia nuevamente para poder seleccionar mas productos y sabores si asi lo desea.

Espero haya quedado claro lo que quiero hacer y me orienten mas o menos que método debo seguir para hacer algo asi.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 15:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Como refrescar una parte de la pagina al enviar los datos?

Eso lo realizas con AJAX, o con un iframe, pero es mejor que lo hagas con AJAX.

Saludos.

Etiquetas: formularios, secciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.