Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como regresar

Estas en el tema de como regresar en el foro de PHP en Foros del Web. necesito un ayuda tengo lo siguiente, esto forma parte de un formulario que guarda los datos en una base, pero cuando quiero volver atras (al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
como regresar

necesito un ayuda tengo lo siguiente, esto forma parte de un formulario que guarda los datos en una base, pero cuando quiero volver atras (al formulario nuevamente) se borran todos los datos ya ingresados, me gustaria saber como puedo solucionareste problema, se que tiene que ver con el comando SESSIon pero no se como utilizarlo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Terminal Testing </TITLE>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR=white>

<?php

//var_dump($_POST);
$NombreBD = "Homologacion";
$Servidor = "localhost";
$Usuario = "rovasquez";
$passwd = "rvo";
session
//echo ("Modelo ".$Marca."<br> Modelo".$Modelo."<br>Software".$Software."<br>");

$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario, $passwd);

mysql_select_db($NombreBD, $IdConexion);
//consultar base si existe marca modelo
$Error = "";
$Error1 = "";
//foreach($_POST as $NombreVariable => $Valor)

$Tablas = mysql_list_tables($NombreBD, $IdConexion);
while ($i< mysql_num_rows ($Tablas))
{
$tb_names[$i]=mysql_tablename($Tablas, $i);
//echo ("<br>".$tb_names[$i]."<br>");
if (!($tb_names[$i]=="Bitacora" or $tb_names[$i]=="Fechas" or $tb_names[$i]=="InventarioTerminales"))
{
//echo ("<br>".$tb_names[$i]."<br>");
//$Arreglo = explode("_", $NombreVariable, 2);
$verSiExiste = "select Marca, Modelo, Software from ".$tb_names[$i]." where Marca=\"".$Marca."\" and Modelo=\"".$Modelo."\" and Software=\"".$Software."\";";

$operacion = mysql_query($verSiExiste, $IdConexion);
if ( $Marca=="" or $Modelo=="" or $Software=="")

{
$Error1= " <div align=center><table border=2 bgcolor=#D2D2D2 width=600> <tr><td><div align= center > <h2> Existe campo obligatorio vacio <br>(Marca, Modelo, Software)</h2></div></td></tr></table></div>" ;
}



if (mysql_num_rows($operacion)>0)
{
$Error = " <div align=center><table border=2 bgcolor=#D2D2D2 width=600> <tr><td><div align= center > <h2>El Terminal</h2> <br> <h4>$Marca</h4> <h4>$Modelo</h4><h4> SW: $Software</h4> <br> <h2>Terminal Testing ya fue ingresado !!</h2></div></td></tr></table></div>" ;


}


}
$i++;
}

if ($Error1 != "")
{
echo ("<div align=center ><table border=4 width= 600 bgcolor=#83C9DB
<tr><td <div align=center><h2>ERROR</h2></div></td></tr>
</table></div><br><br>".$Error1);
echo ("<div align=center><FORM ACTION=terminal.php METHOD=POST NAME=terminal>
<div><INPUT TYPE=submit VALUE=VOLVER></div>
</FORM></div>");
exit;
}

if ($Error != "")
{
echo ("<div align=center ><table border=4 width= 600 bgcolor=#83C9DB
<tr><td <div align=center><h2>ERROR</h2></div></td></tr>
</table></div><br><br>".$Error);

echo ("<div align=center><FORM ACTION=terminal.php METHOD=POST NAME=terminal>
<div><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=VOLVER></div>
</FORM></div>");
exit;
}



$firstTime = 0;

foreach($_POST as $NombreVariable => $Valor)
{
$Arreglo = explode("_", $NombreVariable, 2);
if (!($Arreglo[1]==`Marca` or $Arreglo[1]==`Modelo` or $Arreglo[1]==`Software`))
{
//var_dump ($Arreglo);
//echo ("<br> La Tabla :".$Arreglo[0]);
//echo ("<br> El Campo :".$Arreglo[1]);
//echo ("<br> El Valor :".$Valor);

if ($Arreglo[0]!=$TablaActual)
{
// terminar el comando insert
$insertar = $insertar.") ";
$valores = $valores."\");";
$insertar = $insertar.$valores;

// enviar el comando insert
//$InsertarMarcaModelo = "insert into ".$Arreglo[0]." (Marca, Modelo) values (`".$Marca."`, `".$Modelo."`);";
if ($firstTime!=0)
{
//echo ("<br> insertar :".$insertar);
$operacion = mysql_query($insertar, $IdConexion);
//echo ("<br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."<br>");
//echo ("Numeros de Filas insertadas : ".mysql_affected_rows($IdConexion));
}
// empezar denuevo
$firstTime=1;
$TablaActual=$Arreglo[0];
if (($Valor == "SET") or ($Valor == "set"))
{$Value="Yes";}
else
{$Value=$Valor;}
$valores = $valores."\", ".$Value;
$insertar = "insert into ".$Arreglo[0]." (Marca, Modelo, Software, ".$Arreglo[1];
$valores = "values (\"".$Marca."\", \"".$Modelo."\", \"".$Software."\",\"".$Value;
//echo ("<br>Primera Parte :".$insertar);
//echo ("<br>Segunda Parte :".$valores);
}
else
{
$insertar = $insertar.", ".$Arreglo[1];
if (($Valor == "SET") or ($Valor == "set"))
{$Value="Yes";}
else
{$Value=$Valor;}
$valores = $valores."\", \"".$Value;
//echo ("<br>Primera Parte :".$insertar);
//echo ("<br>Segunda Parte :".$valores);
}
//$IdInsercion = mysql_query($Query, $IdConexion);
}
}


// terminar el comando insert
$insertar = $insertar.") ";
$valores = $valores."\");";
$insertar = $insertar.$valores;

// enviar el comando insert
//$InsertarMarcaModelo = "insert into ".$Arreglo[0]." (Marca, Modelo) values (`".$Marca."`, `".$Modelo."`);";
//echo ("<br> insertar :".$insertar);
$operacion = mysql_query($insertar, $IdConexion);
//echo (mysql_errno()." : ".mysql_error()."<br>");
//echo ("Numeros de Filas insertadas : ".mysql_affected_rows($IdConexion));
// empezar denuevo

/*
$IdInsercion = mysql_query($Query, $IdConexion);
?>
Mensajes insertados hasta ahora: <P>

<?php
$Query = 'SELECT NOMBRE,EMAIL,MENSAJE FROM COMENTARIOS;';
$IdConsulta = mysql_query($Query, $IdConexion);
$NFilas = mysql_num_rows($IdConsulta);
?>
<CENTER>
<TABLE BORDER=0 BGCOLOR=#7BA9E8 CELLPADDING=4 CELLSPACING=3>

<?
for($i=0;$i<$NFilas;$i++) {
$ResultQuery = mysql_fetch_array($IdConsulta);
print("<TR>");
print("<TD>Nombre: ".$ResultQuery["NOMBRE"]."</TD>");
print("<TD>E-mail: ".$ResultQuery["EMAIL"]."</TD></TR>");
print("<TR><TD BGCOLOR=#ACC1FB COLSPAN=2>");
print("Mensaje: ".$ResultQuery["MENSAJE"]."</TD>");
print("</TR>");
}
?>
*/
?>
</TABLE>
</CENTER>
<div align="center"><TABLE BORDER=4>
<TR> <TD bgcolor="#D2D2D2"><strong><h1>Terminal Testing Ingresado</h1></strong> </TD>
</table>
<FORM ACTION="terminal.php" METHOD="POST" NAME="terminal">
<div><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="VOLVER"></div>
</CENTER></div>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
se que tiene que ver con el comando SESSIon pero no se como utilizarlo.
No necesariamente tiene que ver con "sesiones" lo que propones.

Se trata principalmente de "propagar" las variables que recoges en el script de proceso de tus datos del formulario a la página que quieres regresar (sea la misma u otra). Con esto vas a generar una página nueva (aunque sea lo mismo que antes vistes de tu formulario) pero vas a usar los "value" de tu formulario para pre-establecer su valor inicial.

Puedes ver este mensaje que se trató el tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/pagina-atras-220568/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.