Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como sacar una variable del "padre"

Estas en el tema de Como sacar una variable del "padre" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema, a ver si consigo explicarme bien: Tengo una página a la cual llamo a traves de una variable Código PHP: ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como sacar una variable del "padre"

Buenas,
Tengo un problema, a ver si consigo explicarme bien:
Tengo una página a la cual llamo a traves de una variable
Código PHP:
ver.php?video=$
esa variable la extraigo gracias a
Código PHP:
    $vid = ((mysql_real_escape_string($_GET["video"]))==0)? mysql_real_escape_string($_GET["video"]); 
vale, hasta aqui no hay problema.
Dentro de esta última página tengo un iframe, y aqui viene el "kid" de la cuestión, me gustaria poder usar dicha variable dentro del iframe.

Se os ocurre algo??


Saludos y muchas gracias a todos por la ayuda !!

Última edición por mamonga; 13/03/2011 a las 16:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:05
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Como sacar una variable del "padre"

ajax.
que pases esa bariable al iframe por ajax o por get cuando la llames
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como sacar una variable del "padre"

Ajax nunca lo he usado, respecto a lo de get, te podrias explicar un poco mejor, para nobatos (no soy ningun experto en el tema)

Saludos y muchisimas gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 17:48
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Como sacar una variable del "padre"

bueno tu llamas a el iframe alli mandale la variable.
si llamas a tupagina.php como iframe, llamala y le pasas la variable por get

tupagina.php?var=variabe que quieres pasar.
y la recojes por tupagina.php asi:
Código PHP:
$mi_var=$_GET ['var']; 
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como sacar una variable del "padre"

Genial, ya lo tengo y funciona como queria. Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 18:33
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Como sacar una variable del "padre"

de nada.

Etiquetas: padre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.