Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como usar sompleXml de PHP5

Estas en el tema de Como usar sompleXml de PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo las siguientes lineas que me permiten tener el famoso objeto de simpleXml. Pero a partir de ahi no tengo idea como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Como usar sompleXml de PHP5

Hola a todos, tengo las siguientes lineas que me permiten tener el famoso objeto de simpleXml. Pero a partir de ahi no tengo idea como poder ir ubicando los elementos, por ejemplo manualmente tengo este acceso:

$xml = simplexml_load_file('archivo.xml');


$xml->contents[0]->content[18]->common[0]->title con esto llego al registro 18 y saco el titulo y podria sacar todo lo que necesito pero yo se que ese xml deberia traer 70 resultados y se me queda unicamente hasta el 20 por que puede ser eso?

Tambien veo que da problemas al invocar un path que tiene un guion bajo o medio como que da error en el path, como se lo puede superar.

Por otro lado como puedo saber cuantos resultados estan retornando algo como un count o algo asi?

Gracias a los que puedan responder estas dudas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Como usar sompleXml de PHP5

Movido desde XML

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.