Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Comparar horarios con diferentes timezones

Estas en el tema de Comparar horarios con diferentes timezones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo un pequeño problema... Resulta que yo manejo en el servidor GMT -3, pero wordpress setea el GMT a 0 Entonces a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 11:32
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Comparar horarios con diferentes timezones

Buenas

Tengo un pequeño problema... Resulta que yo manejo en el servidor GMT -3, pero wordpress setea el GMT a 0

Entonces a la hora de comprar mktime los varios obtenidos no son los mismos

Yo lo que estoy intentando hacer es que los Jueves de 18.45 a 21.15 me muestre algo

Código PHP:
Ver original
  1. $push_dia = date("D");
  2. $push_tiempo = time();
  3. $push_comienzo = mktime(18, 45);
  4. $push_fin = mktime(21, 15);
  5. if ( ($push_dia == 'Thu') && ($push_comienzo <= $push_tiempo && $push_fin >= $push_tiempo)  ) {
  6. //codigo a mostrar
  7. }

Alguno tiene idea como puedo hacer para que los mktime comparados trabajen bajo un mismo gmt? Ya sea el que setea wordpress (0) o el mio (-3)

Gracias!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Comparar horarios con diferentes timezones

Usa date_default_timezone_set y asigna el horario que deseas. Ejemplo de uso
Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set("America/Puerto_Rico");
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:56
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Comparar horarios con diferentes timezones

Abimaelrc, eso no se puede hacer nomas en los headers?

Por que yo intente y no pude, me seguia tomando el timezone que trae el script

Etiquetas: comparar, diferentes, horarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.