Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CONCATENAR caracteres

Estas en el tema de CONCATENAR caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. $rsArIntSubnivel=db_query("select inte_codigo,inte_nombre from intereses WHERE left(inte_codigo,2)='".substr($_POST['cmbarea'],0,2)."' and inte_nivel='2' "); $j='1'; while( $rwArIntSubnivel=db_fetch_array($rsArIntSubnivel) ) { if( $_POST['chkexperiencia'.substr($rwArIntSubnivel['inte_codigo'],1,1)."_".$j]==$rwArIntSubnivel['inte_codigo'] ){ echo .$palito.$rwArIntSubnivel['inte_nombre']; } $j++; } mi problema yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
CONCATENAR caracteres

$rsArIntSubnivel=db_query("select inte_codigo,inte_nombre from intereses WHERE left(inte_codigo,2)='".substr($_POST['cmbarea'],0,2)."' and inte_nivel='2' ");

$j='1';
while( $rwArIntSubnivel=db_fetch_array($rsArIntSubnivel) )
{
if( $_POST['chkexperiencia'.substr($rwArIntSubnivel['inte_codigo'],1,1)."_".$j]==$rwArIntSubnivel['inte_codigo'] ){

echo .$palito.$rwArIntSubnivel['inte_nombre'];
}

$j++;
}

mi problema yo tengo un listado de check box donde el usuario va elegir osea mas de un opcion y esas opciones yo las mando para luego en el vista previa verficar que check a marcado y asi dar el mostrar el nombre ahora esos nombres necesito listar
asi : redaccion - periodismo - periodismo radio
osea q tiene que estar amarrado con " - " ...
ahi es mi duda como hago para que cada opcion que eliga este concatenado con "- " pq si eligo solo una ya no deberia salir el "-" y si apartir de dos opciones
ya me bloquee por eso pido help me !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:15
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: CONCATENAR caracteres help me !!! Please

No entendí muy bien la cuestión, pero te puedo decir que en si pones "[]" al final del nombre de los checkboxes, llegarán a php como un array, y luego puedes concatenar sus valores como más te guste.

Código html:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="nombre[]" value="Hola" />
  2. <input type="checkbox" name="nombre[]" value="Adiós" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: CONCATENAR caracteres help me !!! Please

Partiendo de la respuesta de eZakto puedes unirlos entonces con implode.

Código php:
Ver original
  1. $cadena = implode(" - ", $_POST['nombre']);
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 19:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: CONCATENAR caracteres help me !!! Please

mas simple, ni mandado a hacer.... :P

Referencia:

http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.