Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

concatenar un INCLUDE

Estas en el tema de concatenar un INCLUDE en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos tengo que meter un include dentro de una tabla que esta dentro de los tags de <?php ?>, esta es la linea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
concatenar un INCLUDE

HOla a todos tengo que meter un include dentro de una tabla que esta dentro de los tags de <?php ?>, esta es la linea, y siempre me salta un error

<td rowspan="2" valign="top">'.include('barra_right.php').'</td>

Error:
Warning: Failed opening 'barra_right.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Estás seguro ?'

Estás seguro que esas líneas estas entre los tags de PHP? Porque me parece que si están entre los tags de PHP deberían darte error, pues fíjate en esto:
Código PHP:
<?php
 
<td rowspan="2" valign="top">'.include('barra_right.php').'</td>
?>
a esto:
Código PHP:
<?php
 
<td rowspan"2\" valign=\"top\">'".include('barra_right.php')."'</td>
?>
además creo que eso debería ir dentro de un echo así
Código PHP:
<?php
 
echo "<td rowspan='2' valign='top'>'".include('barra_right.php')."'</td>";
?>
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No puedes concatenar un include(). Porque si tienes inc.php:
Código PHP:
<?php echo "hola"?>
y haces en main.php:
Código PHP:
<?php
echo '<title>'.include('inc.php').'</title>';
?>
, lo que le estas diciendo a PHP que haga es:
Código PHP:
<?php
echo '<title>'.?><?php echo "hola"?>
<?php
.'</title>';
?>
Y eso es error de sintaxis.

La forma de hacerlo es:
Código PHP:
<?php
echo '<title>';
include(
'inc.php');
echo 
'</title>';
?>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:49
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Tienes razón josemi

josemi tienes toda la razón no analize que el include lo que hace es incluir todo el código que el tiene dentro justo donde es llamado.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.