Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Condicion, si existe valor mostrar, si no

Estas en el tema de Condicion, si existe valor mostrar, si no en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria que me ayudaran a hacer lo siguiente: Si existe un valor en una columna de Mysql mostrar ese valor, pero si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 05:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Condicion, si existe valor mostrar, si no

Hola, me gustaria que me ayudaran a hacer lo siguiente:
Si existe un valor en una columna de Mysql mostrar ese valor, pero si la columna no tiene ningun dato mostrar un texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 06:07
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Condicion, si existe valor mostrar, si no

sabes PHP?
al parecer no jajaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 06:09
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Condicion, si existe valor mostrar, si no

aqui algo que te puede ayudar
www.phpya.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicion, si existe valor mostrar, si no

el caso es que si supiera hacerlo, no preguntaria, crack!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Condicion, si existe valor mostrar, si no

podrías hacerlo con mysql_num_rows
si es mayor a > 0
Mostrar el dato y si no mostrar otra cosa ejem.


Código PHP:
$usuario "algo";
$sql mysql_query ("SELECT FROM user WHERE username = "'.$usuario.'"");
$count mysql_num_rows($sql);

if(
$count "0") {
echo 
"Existe";

} else {
echo 
"NO existe";


Etiquetas: mysql, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.