Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

condicional me sale error

Estas en el tema de condicional me sale error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos .. me sale un error en un condicional Código PHP: if (  $ckb_once  ==  "on"  ){ echo  "11," ; };          if (  $ckb_trece  ==  "on"  ){ echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación condicional me sale error

Hola a todos ..

me sale un error en un condicional

Código PHP:
if ( $ckb_once == "on" ){ echo "11,"; };
         if ( 
$ckb_trece == "on" ){ echo "13,"; };
         if ( 
$ckb_veintiuno == "on" ){ echo "21,"; };
         if ( 
$ckb_veintitres == "on" ){ echo "23,"; };
         if ( 
$ckb_cincuentaidos == "on" ){ echo "52,"; };
         if ( 
$ckb_cincuentaitres == "on" ){ echo "53,"; };
         if ( 
$ckb_sesentaidos == "on" ){ echo "62,"; };
         if ( 
$ckb_otro == "on" ){ echo "Otro,"; }; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: condicional me sale error

Elimina los puntos y coma después de cada cierre de llave.

Algo así:
Código PHP:
if ( $ckb_once == "on" ){ echo "11,"; }
if ( 
$ckb_trece == "on" ){ echo "13,"; }
if ( 
$ckb_veintiuno == "on" ){ echo "21,"; }
if ( 
$ckb_veintitres == "on" ){ echo "23,"; }
if ( 
$ckb_cincuentaidos == "on" ){ echo "52,"; }
if ( 
$ckb_cincuentaitres == "on" ){ echo "53,"; }
if ( 
$ckb_sesentaidos == "on" ){ echo "62,"; }
if ( 
$ckb_otro == "on" ){ echo "Otro,"; } 
También puedes dejarlo mas limpio si eliminas los corchetes, ya que no son necesarios al estar las acciones de cada sentencia IF en una sola línea:

Código PHP:
if ($ckb_once == "on") echo "11,";
if (
$ckb_trece == "on") echo "13,";
if (
$ckb_veintiuno == "on") echo "21,";
if (
$ckb_veintitres == "on") echo "23,";
if (
$ckb_cincuentaidos == "on") echo "52,";
if (
$ckb_cincuentaitres == "on") echo "53,";
if (
$ckb_sesentaidos == "on") echo "62,";
if (
$ckb_otro == "on") echo "Otro,"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo que pasa en que estoy trabajando con phpmailer y el condicional lo hago para enviar un email
pero no me da me sale el siguiente error.

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in

Hola todos necesito poner un acondicion en phpmailer como o hago.

Última edición por GatorV; 25/05/2010 a las 19:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 08:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como pongo un condicional en phpmailer

¿Podrías ser más especifico?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: como pongo un condicional en phpmailer

Condicionar dentro del body del email


Código PHP:

$mail
->Subject "Solicitud Recibida desde la Página Web - FORMULARIO DE CONTÁCTENOS";
  
$mail->Body "<meta http-equiv='content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' /> 

ASI ME DA
 <tr>
      <td bgcolor='#EBEBEB'><span class='Estilo8'>Ciudad</span></td>
      <td bgcolor='#EBEBEB'><span class='Estilo7'>"
.$ciudad."</span></td>
       <td bgcolor='#EBEBEB'><span class='Estilo8'>Pais<br /></span></td>
      <td bgcolor='#EBEBEB'><span class='Estilo7'>"
.$pais."</span></td>
    </tr>

ASI NO MEDA

 <tr>
      <td bgcolor='#EBEBEB'><span class='Estilo8'>Ciudad</span></td>
      <td bgcolor='#EBEBEB'><span class='Estilo7'>
      if ( $ckb_once == "
on" ){ echo "11,"; }; 
         if ( $ckb_trece == "
on" ){ echo "13,"; }; 
         if ( $ckb_veintiuno == "
on" ){ echo "21,"; }; 
         if ( $ckb_veintitres == "
on" ){ echo "23,"; }; 
         if ( $ckb_cincuentaidos == "
on" ){ echo "52,"; }; 
         if ( $ckb_cincuentaitres == "
on" ){ echo "53,"; }; 
         if ( $ckb_sesentaidos == "
on" ){ echo "62,"; }; 
         if ( $ckb_otro == "
on" ){ echo "Otro,"; };  
</span></td>
    </tr> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 09:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como pongo un condicional en phpmailer

Las condiciones las creas fuera del string y luego llamas una variable.
Código PHP:
Ver original
  1. if(aqui va la condicion){ $var1 = '11'; }
  2. if(aqui va la condicion){ $var2 = '13'; }
  3. if(aqui va la condicion){ $var3 = '21'; }
  4. $str = ' aqui va el dato ' . $var1 . $var2 . $var3;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 10:33
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: condicional me sale error

Ese trozo de codigo no da ningun error

Etiquetas: condicional, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.