Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coneccion Mysqli

Estas en el tema de Coneccion Mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente script y me estan pidiendo que arme mi coneccion con mysqli alguien puede darme una mano ya que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Coneccion Mysqli

Hola amigos tengo el siguiente script y me estan pidiendo que arme mi coneccion con mysqli alguien puede darme una mano ya que no logro darme cuenta como y donde modificar ya que nunca arme una coneccion de este tipo.

Código PHP:
<?php
$dbhost
='localhost'// Servidor
$dbusername='root'// Nombre de usuario
$dbuserpass=''// Contraseña
$dbname='recordar'// Nombre de la base de datos
session_start();

// Comprobamos si hay cookie, si está bien y le asignamos una sesión
// Esto quiere decir que si recordamos la contraseña nos auto loguee.
if(isset($_COOKIE['id_extreme'])) 
{
    
$cookie htmlentities($_COOKIE['id_extreme']);
    
$cookie explode("%",$cookie);
    
$user $cookie[0];
    
$id $cookie[1];
    
$ip $cookie[2];
    if (
$HTTP_X_FORWARDED_FOR == "")
    {
        
$ip2 getenv(REMOTE_ADDR);
    }
    else
    {
        
$ip2 getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR);
    }
    if(
$ip == $ip2)
    {
        
$link mysql_connect($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname,$link) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
        
$query mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id_extreme='".$id."' and username='".$user."'") or die(mysql_error());
           
$row mysql_fetch_array($query);
           if(isset(
$row['username'])) 
        {
        
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
        
$_SESSION["logeado"] = "SI";
           }
        
mysql_close($link);
    }
}




?>

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Zulia/Maracaibo
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion Mysqli

Tu c&oacute;digo quedaria m&aacute;s o menos as&iacute;:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dbhost='localhost'; // Servidor
  3. $dbusername='root'; // Nombre de usuario
  4. $dbuserpass=''; // Contraseña
  5. $dbname='recordar'; // Nombre de la base de datos
  6.  
  7. // Comprobamos si hay cookie, si está bien y le asignamos una sesión
  8. // Esto quiere decir que si recordamos la contraseña nos auto loguee.
  9. if(isset($_COOKIE['id_extreme']))
  10. {
  11.     $cookie = htmlentities($_COOKIE['id_extreme']);
  12.     $cookie = explode("%",$cookie);
  13.     $user = $cookie[0];
  14.     $id = $cookie[1];
  15.     $ip = $cookie[2];
  16.     if ($HTTP_X_FORWARDED_FOR == "")
  17.     {
  18.         $ip2 = getenv(REMOTE_ADDR);
  19.     }
  20.     else
  21.     {
  22.         $ip2 = getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR);
  23.     }
  24.     if($ip == $ip2)
  25.     {
  26.         //TIENES QUE MODIFICAR A PARTIR DE AQUI:
  27.         /*
  28.         $link = mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
  29.         mysql_select_db($dbname,$link) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
  30.         $query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id_extreme='".$id."' and username='".$user."'") or die(mysql_error());
  31.            $row = mysql_fetch_array($query);
  32.            if(isset($row['username']))
  33.         {
  34.         $_SESSION["s_username"] = $row['username'];
  35.         $_SESSION["logeado"] = "SI";
  36.            }
  37.         mysql_close($link);*/
  38.         //POR EJEMPLO:
  39.         $link = mysqli_connect($dbhost, $dbusername, $dbuserpass,$dbname);
  40.         $query = mysqli_query(,$link,"SELECT * FROM usuarios WHERE id_extreme='".$id."' and username='".$user."'") or die(mysqli_error($link));
  41.         $row = mysqli_fetch_array($query);
  42.         //YA CON ESO ESTA CLARO
  43.     }
  44. }
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 08:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Coneccion Mysqli

Para eso esta la guia del manual: http://www.php.net/manual/en/mysqli.quickstart.php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coneccion Mysqli

muchisimas gracias amigos

Etiquetas: coneccion, html, mysql, mysqli, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.