Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conectar con BD

Estas en el tema de Conectar con BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he empezado con PHP y tengo una duda: Tengo contratado un espacio web con una compañia y la BD MySQL la gestiono a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Conectar con BD

Hola, he empezado con PHP y tengo una duda:

Tengo contratado un espacio web con una compañia y la BD MySQL la gestiono a través del panel de control proporcionado por el servidor de mi espacio web, ahora la duda que tengo es como puedo conectar con la BD creada a través de PHP, soy iniciado en esto pero si pongo localhost conectaria con un servidor que tuviera instalado localmente no?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 08:49
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola
para la conexion de php con mysql

Código PHP:
   $link mysql_connect('servidor.dominio.com''user''password' );
   
mysql_select_db('BaseDatos') or die("No puedo seleccionar la bd."); 
en donde tengas contratado tu espacio web te han de dar server mysql, un user y password por supuesto con el nombre de tus BD.

pd: y si como bien dices gestiona las base de datos mediante un panel de control, quien quita que ese mismo server se llame localhost. Veamos que dicen los demás
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 08:52
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola
para la conexion de php con mysql

Código PHP:
   $link mysql_connect('servidor.dominio.com''user''password' );
   
mysql_select_db('BaseDatos') or die("No puedo seleccionar la bd."); 
en donde tengas contratado tu espacio web te han de dar server mysql, un user y password por supuesto con el nombre de tus BD.

pd: y si como bien dices gestiona las base de datos mediante un panel de control, quien quita que ese mismo server se llame localhost. Veamos que dicen los demás y le echaste una ojeada las FAQ
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.