Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Conex al servidor y a la BD

Estas en el tema de Conex al servidor y a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola Quiero crear mi primer proyecto PHP con acceso a una BD. En todas las páginas o accederé a sus datos o la modificaré. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Conex al servidor y a la BD

hola

Quiero crear mi primer proyecto PHP con acceso a una BD. En todas las páginas o accederé a sus datos o la modificaré. En la primera pág php conecto con el servidor y con la BD.

$connection = mysql_connect ($host,$userBD,$passBD)
or die ("No se puede conectar al Servidor de BD");

$result = mysql_select_db($database,$connection)
or die ("No se puede conectar a la base de datos especificada");

Es necesario hacer esto de nuevo en cada pág en la que usaré la web???

He intentado pasar $connection por el método GET a la pág siguiente y crear con su valor una variable se sesión y no la recoge de forma correcta.

Que es mejor, conectar con el servidor y la bd en cada pág o pasar ese valor entre las pág???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 18:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Para conexiones persistentes, debes usar mysql_pconnect.
Véase: http://www.php.net/manual/en/functio...l-pconnect.php

Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conex al servidor y a la BD

Ya creo q lo he entendido. Estoy creando un php donde incluir una función conectar() y así llamarla en todas las páginas q sean necesario.
Gracias de todos modos por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.